穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 喷人贴 [复制链接]

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-8-23 00:41:11 |显示全部楼层
说明一下楼主就是个怂B而且是个傻C在爹妈面前连个不字都不敢说却好意思哭了半宿然后滚上来发喷人贴的**
楼主先检讨错误后喷人
没错,我的小猫被扔了,扔到爹爹的农庄里去了,而该死的楼主不仅不敢说不行还要乐呵呵地说好啊,然后亲手亲手亲手把小猫放在那个该死的地方,和混厨房的狗在一起,然后和爹妈说我一点都不生气不伤心真的
我现在都特么不敢说我喜欢小猫,我心虚,我怕小猫看穿我的谎言来挠我本来就要丢光了的脸皮
更可恶的是我还有脸来边哭边发贴
还有喵亲记得我发的求助没?说小猫很瘦,猫癣而且拉肚子那个,小狸花还是什么品种我弄不明白,连名字都没给取就叫她喵喵
现在猫癣好了,肚子也好了,长大了胖了,却和我没关系了
怪我,连娇都不敢和爹妈撒
现在开始喷人
有些人的心态就是奇怪,当初把小猫从狗嘴里救出来,然后就开始嫌弃小猫生病,瘦,长癣
,要吃东西,嫌她喵喵叫,嫌她拉bb哦尼玛我拉bb不?你拉bb不?据我所知你也拉你怎么不自裁啊,嫌她把鸡块从饭盆里扒拉出来吃,嫌猫不讲文明,我**以为那是人啊?人三个月你和他讲文明啊?人都不行你指望猫?**猫好?你喜欢狗还不许人家喜欢猫?
每天叫我八百遍:“喂,你的猫死了!你的猫死了你的猫死了!”,每天早上叫我起床已经不是“喂起床了”而是“喂你的猫死了”,只要小猫一躺下睡觉,被他看见就必然要喊你的猫死了,要么就隔一阵来一句“我把你的猫仍楼下去”,“我把你的猫仍马路上”,**啊!神经病吧你!这尼玛连人带猫一块虐,你说你亲闺女和你亲闺女养的小猫怎么你了??
最特么变态还说什么“要么你现在亲手送回去,要么过几天我亲手仍高速公路上”亲手***啊你脑残啊连人带猫一块虐你变态渣攻啊你!!

回家以后看着空猫窝学我叫喵喵的样子很好玩吗你个变态

喷完了,哭完了,小猫不知道怎么样了,好吧,我这样的**没资格问,希望寒假我回来看见你长成大猫了

有人要喷我吗?来喷吧

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-8-23 02:43:04 |显示全部楼层
自己住,想养几只就养几只,无能力的人没有发言权,虽然这很残酷,但是这是现实
PS:自己养的狗狗因为很诡异的理由被送到别人家的路过

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-8-23 08:30:07 |显示全部楼层
摸摸lz,早日独立吧

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-8-23 10:30:38 |显示全部楼层
送你一只吧,不要埋怨自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-8-23 12:28:33 |显示全部楼层
等自己有发言权了,你准备好担负责任了,就可以养喵了。我现在还仅限于喂喵而已

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-8-23 12:29:49 |显示全部楼层
因为我这悲剧住单位宿舍

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2012-8-23 12:35:33 |显示全部楼层
想当年和我妈关于宠物进行谈判,最后协定到不准掉毛,不准随地大小便,不准乱叫。第二天,我便在自己房间里放了个立方米的玻璃箱,里面种了几株植物,放了两条蛇在里面。     我妈见后彻底凌乱了……站在房门外嚷着有它没我,有我没它(真的是我,不是她),是谁说只要不掉毛,不随地大小便,不乱叫就行了?还没说不准上床一起睡吧!
呜~就刚才打字的时候被它亲了一下……找创口贴中……

噗。。。。。。让蛇给亲了一口??  发表于 2012-8-23 22:50
笑死了  发表于 2012-8-23 13:50

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-8-23 13:08:26 |显示全部楼层
过去的就让他过去吧,也不能因为只猫和老妈翻脸。

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2012-8-23 19:16:28 |显示全部楼层
LSS的养蛇好犀利

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2012-8-23 19:49:32 |显示全部楼层
家里养过三只喵星人,全跑了……养过两只汪星人,全死了……

我会告诉你我家乌龟都被我养死了吗?  发表于 2012-8-23 19:52