穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 好吧-- 不知不觉混到了长老………………发帖庆祝 [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-7-8 21:57:42 |显示全部楼层
RT  昨天从单位请假,去淄博办事,今晚刚回到家,明天一早就要走,后天还要上班-0 -最近真是忙啊

这就是所谓工作后的生活吗?好吧,我晕车晕的很厉害我会跟你们说么?

昨天7点就起了,然后去车站,12点多坐上车,下午六点到淄博,顶多240公里能给我跑6个小时啊魂淡……………………而且不上高速,在小路一通乱转,还好吃了晕车药,在车上睡得一塌糊涂………………

好吧- -原本是庆祝的,结果一不小心就说了这么多废话………………

好吧- -我于去年6月25来到坛子,今天是一年零13天~OY
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-7-8 22:05:49 |显示全部楼层
恭喜晋升。。看了下我经验怎么才2K不到。。

姑奶还不够水……………………  发表于 2012-7-8 22:47

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-7-8 22:12:10 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2012-7-8 22:05
恭喜晋升。。看了下我经验怎么才2K不到。。

你被瓦大封了国王,自然不像我等草根苦逼要靠帖功晋升……

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-7-8 22:16:30 |显示全部楼层
少主来淄博了?以后来记得说一声,本地人给你带路……

我小半个淄博土著OK- -  发表于 2012-7-8 22:44

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-7-9 01:40:44 |显示全部楼层

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-7-9 08:49:15 |显示全部楼层

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-7-9 09:35:10 |显示全部楼层
水神你淫了。。。。。。我等甘拜下风

发现这个阅读权限已经和少年你一个标准了- -  发表于 2012-7-9 15:37

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2012-7-9 10:33:09 |显示全部楼层
你这让汉斯情何以堪……

巫妖2W+帖子,是我的奋斗目标  发表于 2012-7-9 16:05

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-7-9 12:33:20 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-7-8 22:16
少主来淄博了?以后来记得说一声,本地人给你带路……

老乡见老乡,两眼泪汪汪啊
一起开始下一段冒险旅程吧!

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2012-7-9 12:46:16 |显示全部楼层
山东大汉真多啊……
前一阵才去了青岛。那城市太惬意了,街道很漂亮,八大关很NB,滨海道很有意境。
住在海边的真心幸福啊。

相对于青岛来说,日照只是一个刚开始发展的小城而已,在栈桥吹风,看那帮在啤酒节玩命灌酒的家伙们,总感觉这他丫的才是生活  发表于 2012-7-9 15:38