穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: giauque0

[生活周边] EVE-新纪元   [复制链接]

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-7-5 03:21:50 |显示全部楼层
EVE的世界,代表一种生活的态度。
这句话有两个方面:
1、你如何看待这个世界,你在其中是一个什么样的心态与角色。
2、这是一个自由的世界,太过自由以至于没有最终的目标。你,会不会迷茫。
暗影舞者,与音符跃动。

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-7-5 04:33:48 |显示全部楼层

我们在玩wow的时候,总会说,“哎~ 你们公会进度到哪了?” 抑或 “装等多少?”  
是的,无论是火源、3+1、DS和其中的各种成就,我们要的是一个目标,完成目标的就是英雄好汉,或者你是一个正在努力中的英雄。
当你获得装备以后就不会再失去它。这就是我们说的,高获取难度、低惩罚的游戏,的世界。

当在EVE之中,没有一个不变的标准,交易行为在对市场的影响与经济的反馈中自动调节;
各种矿石被采集、精炼,并用来制造小到穿梭机大到泰坦的各种船只、各种武器、装备、乃至POS、空间站;
    每时每刻都有玩家在追缉着那些被悬赏的NPC海盗、甚至另一些玩家的船只;
    金钱从NPC给予的赏金中产生,在整个由矿石到产品的过程中流转,在POS补给、弹药消耗与船只的损失中结束,当船只爆炸的一瞬间,除了保护你的逃生舱与残骸中幸存的几样物品,一切都将归于尘埃;
    四大种族,艾玛、加达里、盖伦特、米玛塔尔,他们统治与维护安全的地区被称为帝国区,或称为高安区,被戏称为弱者们的天堂,但它的稳定却也正是经济繁荣所必须的土壤,那些只在险恶地区才能获得的稀有资源在高安区聚集,无数的成品被运回那些依靠它们来对抗异己的地方;
    个人的力量是微不足道的,军团,作为一个具有共同目标之人的群体被组织起来,去占领帝国以外广袤而资源丰富的蛮荒地带,那是一个适者生存、弱肉强食的天堂与地狱,帝国区的律法在这里毫无价值;
    经济与资源的积累中,军团的实力与势力愈加壮大,小小的区域已经无法满足更大的胃口,玩家开始自发的向外扩张,为自己牟取更多的益处;
    活动范围的扩张,也让资源的争夺变得不再只是单人间的对抗,军团之间的战争爆发了;
    军团之间的混战很快被联盟所取代,更加集中的军事力量横扫或吸纳了周边的势力,那些具有野心的军团,占据着领导联盟的地位,联盟内的军团彼此之间明争暗斗互相争夺星系与其中的利益,也在联盟间相互摩擦时被组织起来一致对外,以维护更大的利益;
    区域的冲突在联盟之间,帝国之手以外默默而轰烈的进行,一道道星门让冰火与安逸渐渐相隔;
    POS,需要消耗大量的燃料,也同时为军团与联盟确立了无人控制区的主权;
    一个个区域的主权被逐渐建立起来,获取其中的稀有资源、并用其巩固已有的领土;
    经济与资源的富庶诱发野心的膨胀,意图吞并与固守家乡的区域冲突最终升级为大规模会战,军团成员被号召起来保卫或进攻,税率也在战时被强制提高,联盟将战略储备物资调度到需要它们的地方,战术指挥官们则领导着驾驶各种级别与功能船只的玩家跟敌对的玩家周旋与对抗;
    指挥官决定了战斗的胜败,而资源与人心决定了战争的进程;
    战争之后,版图被重新划分,和平再次降临,而这之中的每个人都知道,和平只是暂时的,战争也不是永恒,只有人类的野心是这个种族亘古不变的品性,世界因其繁荣,亦因此凋蔽。今天仿佛是历史的循环,却又是新的一天......
    也许你曾经指挥过一场决定性的胜利,也许你周旋于双方之中挑起战争并将你的船只与武器卖给他们,也许你领导矿队开采出数不清的矿产,也许你作为CEO领导过成就辉煌的军团,也许你曾经建立赫赫战功,也许你率先研究出了最尖端科技的船只和武器,也许......
    也许,当这一切过去,目标又在哪里......?也许你选择许久不曾有过的安逸,也许再次整装出发。
    而这,就是生活,目标,决定于你的生活。
    而你,在生活之中,扮演的是怎样一个角色呢?

评分

nocturnal + 12 + 40 EVE好玩就好玩在这里
7217210868 + 3 好吧- -看在你写得很辛苦
云端的枫叶 + 2 嗯嗯,看的出来很入戏。游戏我还没玩,多的.

暗影舞者,与音符跃动。

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-7-5 04:52:24 |显示全部楼层
困意终于来了,而天也亮了。
晚安,或早安。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-7-5 09:34:37 |显示全部楼层
楼主加“阿姨”二字是虾米意思

戏统啊,看你在别人帖子里各种犯二的时候我觉得那是小孩子提前进入更年期导致激素失调的偶然现象,应该被接受和谅解的,但是恶心的东西喷到我身上的今天才明白,那是左脑浆右便便的混合物从食物入口倒流的结果啊!!  发表于 2012-7-20 09:48
他们崇尚的是晚婚晚育!在悲剧前,他母亲大约四十岁生了他,他也在老婆更年期的时候,努力下生了三岁的儿子!  发表于 2012-7-16 23:48
武技长大人发货了  发表于 2012-7-8 21:07
“上有80老母?”这孩子今年多大了啊,小伙儿,你五十多了啊?!三岁的孩子?老来得子啊!  发表于 2012-7-5 20:25
赤果果的WEIXIE  发表于 2012-7-5 10:35
(拜伏)请武技长饶命........... 我上有80老母,下有三岁的孩子.............. T-T  发表于 2012-7-5 09:51

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-7-5 10:36:07 |显示全部楼层
giauque0 发表于 2012-7-5 04:52
困意终于来了,而天也亮了。
晚安,或早安。

你已经混乱了。。。。。。

最近一周各种加班,各种昼夜颠倒.... 未来一段时间之内还会继续.... 生物钟已经快紊乱了...  发表于 2012-7-5 14:18
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-7-5 14:20:01 |显示全部楼层
话说12楼是我自己手写的啊  没人给个好评吗? 亲们~

12L+1  发表于 2012-7-5 22:55

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-7-7 20:39:04 |显示全部楼层
但愿不要一堆收费的东西才好- -|||

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2012-7-10 11:49:30 |显示全部楼层
我就挖挖矿- -

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2012-7-13 22:26:16 |显示全部楼层
Captain Runes已经起航

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-7-14 00:05:53 |显示全部楼层
姑奶也玩EVE吗?!  求ID啊!!

楼主是A族吗?多多指教啊。我开A战列巡洋舰做二级封锁线,前前后后磨叽了2个小时才过关,无数次跃迁跑掉回甲回盾,丢了5架无人机……半新人实在各种无力啊。  发表于 2012-7-16 16:35