穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 燃烬的余温

[wow] 教堂彩玻风格的血精灵诸王 [复制链接]

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-6-15 09:16:45 |显示全部楼层
看不到图啊

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-6-15 12:21:22 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-6-15 08:20
, b( R1 J* i4 \* s5 V& t额,我说的不是颜色。是人物的造型。
; L1 U% Z3 n! q: e# x& f  S        主要人物或者地位最高的人物中央正面朝前,两侧的次要人 ...
( X8 q* J: K# `2 s( a8 h1 l

- @2 s( O6 V+ y这样吗?这样就太高端了以我的水平无法企及啊!

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-6-15 12:35:55 |显示全部楼层
燃烬的余温 发表于 2012-6-15 12:21   f" @  W2 W. U& ?' D- q% `$ }3 @
这样吗?这样就太高端了以我的水平无法企及啊!
8 t: ~& C. F2 i4 {
我说咱能不用百度外链不?
! O2 S8 D; s; t; `$ b  N3 {! `
2 l: K2 |. M0 _/ R  L. X
" w4 F; k7 F" R0 A; `4 U- S, `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-6-15 12:49:15 |显示全部楼层
klam 发表于 2012-6-15 12:35 + N6 z: H. J2 U& T' i
我说咱能不用百度外链不?
+ k: r) j/ H9 S% m4 n* f
我又错了,实在对不起,有什么地方是可以外链的吗

最常用的是新浪微博,另外imgur、tumblr之类的图床都可以的  发表于 2012-6-15 12:58

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-6-15 20:52:17 |显示全部楼层

: L1 w9 H2 m' T
5 L' ?0 D( M) ~& {很鲜明的对比,左边的欧洲壁画即便侧身都尽量把脸露出来。右边的埃及壁画则是完全的侧脸……' \9 w6 Z+ _: |
" P- b/ t* J# R/ K) o; f& @/ |
不过,嘛、嘛、都是感觉~# n3 U! d. \7 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-6-15 21:13:33 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-6-15 20:52 ; N5 U/ t7 l$ P2 G. V' t8 l, S1 {2 D
很鲜明的对比,左边的欧洲壁画即便侧身都尽量把脸露出来。右边的埃及壁画则是完全的侧脸……/ o+ v; m, n/ f, u$ E: E
8 C, j- k1 q# J$ Z
不过, ...

1 x$ u1 j# p* D) W) d0 Q这是……四活物?7 u  Y4 @4 N* V" d$ y: X6 j- B
从第一张的风格看年代应该比较久远,据我瞎猜应该是11世纪的宣讲小册子
0 ~- y/ A% X9 M" s$ b- j第二张看不出来什么时期的……总之不是埃赫纳吞8 \/ J) i0 C( C
西欧的真的没怎么注意,但是埃及非常典型的是脸侧身正腿迈开

艾伯特·索斯

领主

追寻者 发表于 2012-6-15 21:32:43 |显示全部楼层
燃烬的余温 发表于 2012-6-15 21:13 / q) A% V. Z+ e2 @! \
这是……四活物?
4 V7 s& }( H7 S) r从第一张的风格看年代应该比较久远,据我瞎猜应该是11世纪的宣讲小册子
  |2 I( [+ U9 t8 {& }第二张看不出 ...

2 ^; s4 F: t2 T& H: l. T5 r所以是感觉喽……
一起开始下一段冒险旅程吧!

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-6-15 21:35:16 |显示全部楼层
试试这个行不行……
! B! }# V+ _1 v我特地去开了微博……如果不行的话,请k版主责罚……

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-6-15 21:36:16 |显示全部楼层
偶也,贴上去了!

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-6-15 21:41:30 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-6-15 21:32 8 E' f. F7 P( V0 f8 J: o* [3 r  `
所以是感觉喽……
$ _. {4 s. o) P: N$ n4 V  \# F# y
感觉感觉只是感觉~~