穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[wow] 教堂彩玻风格的血精灵诸王 [复制链接]

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-6-14 21:23:43 |显示全部楼层
# r. u; E% `. x4 a
未上色版,大家轻喷

评分

7217210868 + 3 原创内容

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-6-14 21:25:32 |显示全部楼层
中间那位是 奎始皇达斯雷玛,右边的是安纳斯塔利亚,左边是凯尔萨斯,其余四个是随从

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-6-14 21:29:36 |显示全部楼层
你不能把百度图片上传这里的,

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-6-14 21:50:51 |显示全部楼层
燃烬的余温 发表于 2012-6-14 21:25 5 H! W' A) T# v" n3 Z, Z8 B5 k
中间那位是 奎始皇达斯雷玛,右边的是安纳斯塔利亚,左边是凯尔萨斯,其余四个是随从
9 X0 y! ^% S5 z6 a
LZ啊,百度是不让外链的,下次换个别的吧。。。
6 ^4 E7 x$ ~, n7 {- n9 J! v" I, t. G! c0 S+ h

/ [! s: \5 L$ D$ r$ i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-6-14 22:00:15 |显示全部楼层
klam 发表于 2012-6-14 21:50 6 I1 W! S0 n0 c1 w9 X6 j& p  {
LZ啊,百度是不让外链的,下次换个别的吧。。。

3 {4 S" _& k7 I这是您帮我贴的吗?真是谢谢了啊,我下回注意换个图站

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-6-14 22:48:52 |显示全部楼层
感觉有埃及和巴比伦的风格……

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-6-14 22:51:39 |显示全部楼层
从度娘口中抠图,你真是勇士…………图不错- -感觉有教廷彩玻璃的感觉

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-6-14 22:53:24 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-6-14 22:48
( m( d1 `0 V8 r6 J. s' S2 }感觉有埃及和巴比伦的风格……
8 X; m4 J, \2 N/ G: M
等我上好了色可能就不像了,这背景的颜色是我用美图秀秀做上去的,黄黄的有沙漠的感觉

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-6-15 08:20:54 |显示全部楼层
& C3 ?$ R. g# W& f- |! ?
燃烬的余温 发表于 2012-6-14 22:53 2 P2 t, U( t1 N: H2 t! M
等我上好了色可能就不像了,这背景的颜色是我用美图秀秀做上去的,黄黄的有沙漠的感觉
- e0 X+ U8 n5 X  ?! |

3 S% O$ |/ M9 T% g5 o7 a8 r9 P2 {  Y额,我说的不是颜色。是人物的造型。
3 D$ w% I7 k( R! g( [/ n1 N. j8 M. \/ Y        主要人物或者地位最高的人物中央正面朝前,两侧的次要人物面向主要人物(侧面朝前)。还有那个抬脚仿佛将要迈步地动作,都是典型的埃及和两河地区壁画浮雕的造型。如果两侧人物的绝对大小再依次向两端缩小,我还真的会以为是尼罗河上某座神庙的壁画……0 ?  E9 w1 P/ D! s& T
        至于教堂彩玻风格,几乎所有的人物都是正面面向观众,这样侧面朝前的很少。8 @9 L; c2 g4 C% {
( h) V/ \9 D: p9 f" L
P.S.画的很棒……  j: o' W% M/ ~2 ~
一起开始下一段冒险旅程吧!

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-6-15 09:09:43 |显示全部楼层
这里可以直接上传附件的吧,不是太大丢这里就是了。
! u2 |, l) C+ [8 z' C. ~另外,作为一个画无能,各种羡慕嫉妒恨啊……