穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 戏统

[生活周边] 有木有,就这样被人骗了!   [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-5-20 19:19:03 |显示全部楼层
杯具- -笔记本就是郁闷 - -台式王道- -

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-5-20 21:25:13 |显示全部楼层
电脑还是买稍贵一点好,

光之洗礼

supershuke 发表于 2012-5-21 00:00:34 |显示全部楼层

我会告诉你我的电脑分数吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

99%...  发表于 2012-5-21 18:24
硬盘90分 你用的不会是5400转的吧.... 还有 不要拿台式机来炫耀 =。=  发表于 2012-5-21 17:07

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-5-21 00:09:25 |显示全部楼层
是不是以后最好当场装个这样的软件测试下再买?
个人觉得,不玩网络游戏或者大游戏,效果其实都差不多……
好吧,我现在忙得根本没啥空玩呢……
“如果文是为了跟别人竞争而写的,或者是自己不喜欢也要死活写下去的,再或者是为了证明自己,为了别人而写的,那么你永远也竞争不过我,废柴!”——像勋章一样挂起,让自己记住这段话。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-5-21 08:45:20 |显示全部楼层
路过,貌似硬盘小了?现在不是都上TB了吗?

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-5-21 11:28:38 |显示全部楼层
小黑用到现在的飘过。。。。。。。。。。。。

超~~~喜欢小黑~ 很敦实的感觉  发表于 2012-5-21 17:06

灰骑士

求索者

光之洗礼

猫·阿尔萨斯 发表于 2012-5-21 13:28:11 |显示全部楼层
想玩大游戏你还是配台机吧,除非alienware那种级别的本子比较强,其他的本子就算配置很高,因为笔记本本身机体的限制和散热差等原因,硬件损耗特别快的
war,war never changed.

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-5-21 17:03:38 |显示全部楼层
你现在买的本子才是酷睿i3啊....  i3是假双核 如果你看到是4核的  核心数除以2就是物理cpu数  一个物理cpu虚拟出2个来
看到的虽然多,但是全负荷运转的时候完全不给力了....
GT610M也是6系的低端卡....
I3 + GT610M  大型游戏玩不了的评价也差不多了........
真心想玩游戏的话 找人4000左右攒一个主流台式机  现在市面上的游戏基本无压力  3年以内会玩的很爽   当然不能指望5年以后还能跑的很好就是了
猫●阿尔萨斯推荐的外星人那不是一般人能买的起的...........................................................  =。=
暗影舞者,与音符跃动。

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-5-21 17:24:29 |显示全部楼层

发个正在用的工本,给大家娱乐娱乐~  
就是用这个本玩的wow,10人普通本主治疗无压力
中国的游戏公司和BLZ比起来,实力上真是有本质差距的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
暗影舞者,与音符跃动。

戏统 发表于 2012-5-21 18:12:43 |显示全部楼层
giauque0 发表于 2012-5-21 17:24
发个正在用的工本,给大家娱乐娱乐~  
就是用这个本玩的wow,10人普通本主治疗无压力
中国的 ...

特效全关?

否则呢?  发表于 2012-5-22 09:25
若你喜欢怪人,其实我也很美。