穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

转帖——巫医,您是出来娱乐大众的么 [复制链接]

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-19 11:46:28 |显示全部楼层
本文作者来源NGACN  作者:哇靠不会吧啊

由于手残脑慢口嗨多。昨天才正式激活了账号。

朋友间一问,只有巫医没人练。朋友对我描述着巫妖有多吊,可控可坦可输出,能A能抗能治疗。

果断上线开号,选择巫医。

操 这是趴在地上青蛙一样的什么东西!祖阿曼巨魔?而且和巨魔一样男的蹲着,女的站着。

还好女的起码能看果断的选择确定。确定完再一看任务。

擦,这黑皮光头女是什么情况,衣服都被扒了就这样?非洲巨魔?无所谓了,反正到时候头盔一带,毛都看不出,还省得捏纸娃娃的时间。

进游戏看完开场动画开始行动。看到怪,攻击!

我又操了,您这是什么攻击方法,用嘴巴吹标?还吹的这么慢?尼玛日后人家谈论起来,第三次DIABLO大战,传奇的非洲巨魔英雄用嘴巴吹毒针把DIABLO吹死了,他一嘴吹出去可以有几万伤害。这不是搞笑嘛。

犹豫当时周末公开内侧我玩的武僧,打上去很爽很潇洒很飘逸的感觉。于是果断控制巫医右键匕首上去砍...好吧,我还是吹吹管子吧。。

吹死了2批僵尸进城升了2级,迫不及待的升级技能,老子不想再吹箫了。

点完技能习惯性的想右键走路,结果放出了技能。我擦这又是什么,地上伸出一堆死人手来。。

这哪里是英雄啊老大,这比祖阿曼巨魔还邪恶啊。难道是巨魔死亡骑士?

不管了继续玩。升级召唤出了3条狗貌似还算有点用。

至于狗的造型。。。我已经不在乎造型了,从我选择这个英雄的时候起。。。

然后就是无尽的吹管子,记得我当年小学鼓号队的时候吹喇叭,练的时候吹不了多久我嘴巴就会很酸。很痛苦,但为了拉风的小号手我还是坚持着。

我不知道这个非洲巨嘴酸不酸,反正我的食指点鼠标点的都酸了。但为了传说中可控可坦可输出,能A能抗能治疗的牛逼人物,我忍!

终于我又升级了,我不用再吹管子了,学会了描述上很吊的一招,召唤蜘蛛。释放蜘蛛攻击敌人,直到蜘蛛死亡。

我开始想象着技能的牛逼,手一抬,敌人的脚下串出几只大蜘蛛攻击对方直到把对方咬死。然后再去寻找下一个猎物。。

碉堡了!

我欣喜的点完技能开始释放

我操!!!!这又是什么东西???

丢了个罐子出去?然后蜘蛛从罐子里出来?还能听见罐子破裂的声音?蜘蛛咬人一下1点血?要有阻碍物罐子还会摔碎在墙上?

我当时的第一反应是我玩的是国服,肯定被和谐了。如果在美服我扔出去的应该是一个脓包,然后散化出蜘蛛。。嗯嗯嗯。。

操不对啊!我现在就在美服啊!这尼玛哪里掏出来这么多罐子,罐子不要G的啊。。!

其实要是当你接受了这个设定,那你就淡然了。。

我就扔啊扔,要是不知道只听声音的人还以为我在玩祖玛。。乒乒乓乓的。。

然后洞里杀了个怪掉了个<维特原来的腿>我操,这是什么?彩蛋?神奇?好屌的属性!

于是我就装备了次神器,死都不肯换下来。

后来又学了一招召唤蝙蝠,我以为和恐惧魔王那招一样一到绿色光波BIU出去。

结果发现丢出去的一坨和屎一样的东西,而且距离爆近。但我已经麻木了无所谓了。

于是罐子丢啊丢,上去丢坨屎。拉远距离继续丢罐子。。

由于装备了维特那腿,不肯换下来,收wow毒害我以为伤害只和智力法伤什么的有关和武器无关,武器只加属性而已。

导致我到块10级了,丢出去的小蜘蛛咬人才1点血,暴击2点。。。实在受不了了只能和朋友组队一起玩。

朋友是个猎人,操!碉堡了,这哪是猎人,这是未来战警,放着红色镭射枪一样的东西 biubiubiu一会就杀光了

我他么的还在丢罐子。

组队导致怪物更强,我的蜘蛛就更搓了。我这时候想到了高富帅。我想要是让DIABLO选择的话他肯定会嫁给猎人吧。。

哦不不不,肯定会选择让猎人杀死把,怎么说以后流传下来他是被未来战警穿越时空回来消灭的,而不是被非洲土著吹管子丢陶器被小蜘蛛咬死的。。。

后来干脆我顶个盾牌和我的三条狗和小蜘蛛们在前面做肉盾了。让朋友在后面射个痛快。

终于熬到11级了,可以点出爆牛逼的疾病蟾蜍了。

我向往这技能很久了,之前我上论坛无意间就看到过人说巫医丢青蛙多么多么厉害。。。

我心里暗暗的说,终于熬出头了。

悄悄的换上技能,想给朋友一个惊喜,让他看看无力的蜘蛛侠也能有牛逼的技能,下集复仇者联盟是我的了!

我了个操!!!!!!!!!!!!!!!!!

这尼玛是什么东西,就看到那非洲黑女人从裤裆里掏出三只青蛙放出去。然后像3个方向跳啊跳,还会呱呱的叫。我操!

我呆住了 ,我朋友也呆住了,然后YY传出我朋友发抖的笑声,还喊着,老婆快来看青蛙。。。

然后对我说,快放,块放给我老婆看看,。。

然后我就按着SHIFT朝四面八方丢着青蛙。YY里传来了一队狗男女淫荡的笑声。。。

操!

然后的战斗画面就变得十分有趣

我顶着盾牌在前面丢青蛙,我朋友在后面很潇洒的开枪。他蹲射我蹲扔。

我也不知道那么多青蛙哪里来的,只知道他是从裤裆里掏出来的,藏那么多,不难过吗。。

丢出的青蛙不受控制 想怎么跳就怎么跳。 不当心撞到墙上就直接爆了。我操!

还发现个问题,一次丢3个青蛙出去,是有个缺口的。。怪可以轻松通过这个缺口来打我。。而我丢出去的情况还在愉快飞奔撞墙。丝毫不来救主。仿佛是要尽快远离我的裤裆。

我就这样丢着青蛙,YY里不时传出淫荡的笑声。。。

我想到时候DIABLO应会很不开心吧。。。被裤裆里的青蛙炸屎了。

我这时候又想到了以前看的一部电视剧,说是一个绝世高手,在上茅坑拉屎的时候被人家暗杀了。

然后男女主角讲了10分钟的理论,来解释拉屎的时候,是多么没防备,如何如何不能运气,什么罩啊什么无法释放。

用WOW得话来解释就是 拉屎的时候处于0防沉默限制移动状态。被人一招秒。。。

所以要是经过惨烈的决斗DIABLO被巫医杀死了,他的遗言肯定是抓住泰瑞尔的手说:在历史文本里,请描述我是在拉屎的时候被剧毒青蛙蜘蛛不当心咬死的。。。

咱丢不起这人。。。

评分

fwenhui + 6 转贴有功

http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

飘零的叶子 发表于 2012-5-19 12:54:15 |显示全部楼层
哈哈

飘零的叶子 发表于 2012-5-19 12:54:31 |显示全部楼层
说不定是个大后期啊

光之洗礼

supershuke 发表于 2012-5-19 15:21:52 |显示全部楼层
“朋友对我描述着巫妖有多吊,可控可坦可输出,能A能抗能治疗。”,该少年明显阅历不足,又不是单机,全能+杰出,别的职业还要不要了?

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-5-19 15:30:01 |显示全部楼层
那啥,巫医确实是巨魔- -

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-19 16:06:12 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-5-19 15:30
那啥,巫医确实是巨魔- -

= =本质上来讲,巫医是人类。。。。当然,从生态上来讲他们是不是另一种生物就另当别论了。。。。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-5-19 16:11:36 |显示全部楼层
还木有玩3菠萝的

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-5-19 17:01:01 |显示全部楼层
其实……我也被人灌输过巫医多么多么牛13之类的,于是在等待国服的日子里憧憬着、憧憬着……

尼玛,我不想天天套裤裆,扔罐子、吹箫!!!!!
一起开始下一段冒险旅程吧!

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-5-19 17:36:14 |显示全部楼层
想不到巫医这么悲剧啊

光之洗礼

cuitjudy 发表于 2012-5-21 09:01:14 |显示全部楼层
话说内天对着这个帖子足足笑了十分钟,后来去瞅了眼自己十几级的巫医,话说升级的时候一直用的吹箫还真没用过蜘蛛青蛙神马的,我的巫医是男滴,蜘蛛也还是扔罐子,青蛙倒不是掏出来的,是一种类似赶鸡的动作,双手前挥,3只青蛙就出来了~但是,但是,配合的声音极有喜感,于是我又多笑了五分钟。。。感觉年轻了很多啊
永远不要忘记,让你保持笑容的坚强