穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

玻璃渣,我果断的被你坑了。。。。。 [复制链接]

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-15 15:27:30 |显示全部楼层
今天兴冲冲的买了暗黑3,安装,安了两个多G,初步达到了可以玩的程度,赶紧进游戏, Pass了开场动画,往设定里一看,呦呵,可以选中文啊!换了中文,结果悲剧开始了。。。。。。。
尼玛换了中文还要从头重新下啊!!!!又等了好长时间下到可以玩,速度进游戏,我寻思着这次没问题了吧,结果一登陆——您的账号未激活。尼玛怎么没激活啊!60美刀我都已经扔出去了啊!再一看,好嘛,换了语言自动换服务区!得得得,我再重新开一遍launcher的了。
再开一遍launcher,进游戏,满心期待着开始俺的暗黑之旅。啪啪啪的打好了账号密码,满心鸡动的一点log in 哦哦,开始连接服务器了!!服务器连接上了!!蹦弹窗了!!哎啥弹窗啊?好吧咱来读一读,无法连接服务器,Error33. 33你一脸呦!!!!老夫再试!继续连接服务器!服务器又连上了!又尼玛蹦弹窗了!尼玛这次是什么!!!!Error 37!服务器忙碌中,请稍后再试!!!稍后搞比利行不行!!!叫元首来捅你一身ice 棒棒!!!
我扛不住了,于是去官网寻求帮助,结果上了官网一看,呦!大家都上不去啊!!来来来,骂个痛快!一边骂咱得一边登陆着。登着登着,情况有变!3个对勾亮了俩!有进步了!读取角色!!!哎呀呀,可算是可以好好体验一下了啊!!虽然这等待时间长了点,可是官网上也有人说了这种情况,咱有心理准备了!结果等了快1分钟,尼玛Error 3006是怎么一回事!!请求超时你一嘴!!!你老婆生孩子上医院兴不兴来个请求超时啊啊!!!!
综上,我已经被坑的再起不能了,就让我躺在坑底,随便哪个好心人路过的时候顺手把我埋了就行。。。。。

评分

云端的枫叶 + 2 哈哈哈~写的很好玩

http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2012-5-15 16:02:26 |显示全部楼层
所以嘛……D3不能太着急
迟进去个把月其实也不太影响,而且不用当小白鼠……

我也这么想  发表于 2012-5-15 23:14

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-5-15 16:59:14 |显示全部楼层
貌似总boss已经攻下了?为何那么快。。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-5-15 17:24:52 来自手机 |显示全部楼层
为何这么着急。。。

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-5-15 17:36:28 |显示全部楼层
路过,埋

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-5-15 18:47:53 |显示全部楼层
打算等过上一两个月,大家都冷静了再进去玩

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-5-15 19:39:47 |显示全部楼层
呵呵呵~
当初公测时也是这样的,公测的那三天,第一天根本登陆不上去。到第三天就好了。
不过不管登陆过程有多坎坷,只要进游戏了,就high了。别的不评价,至少打击感是足足的。一口气我就玩了四个多小时吧。很久没玩PCGAME这么久了。

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-5-15 20:39:23 |显示全部楼层
还没下就已经被各种帖子吓得不轻了,这还不是我见过的最悲剧的。还是等一阵在玩吧。

光之洗礼

hinghing6 发表于 2012-5-15 20:42:16 |显示全部楼层
耐心,耐心最是重要啊!

光之洗礼

cuitjudy 发表于 2012-5-15 21:02:03 |显示全部楼层
现在是死活都登陆不上了。。。