穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 说说最近的情况吧= = =[二]   [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-5-10 20:09:06 |显示全部楼层
我就知道,没有福利很多人都不会进来的- -

好吧- -上美女图- -好的,现在有心情看下去了?

好吧,下一楼我们开始吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-5-10 20:16:09 |显示全部楼层
话说,前几天去电机库帮忙,清点电机。虽说只是电机而已,等到去了才发现,型号比我想象的要多得多- -

抄写电机铭牌,备案。清点台数,然后盖上编织布。

电机嘛- -又是仓库。相当脏,厚厚一层灰,碰哪哪脏。电机上又到处是机油。所以那几天,手都是黑的,而且很难洗掉。

那一天的第二天,去高噪音区清点大型电机,那种三到五米的那种,还有各种变压器设备- -也是,上面厚厚的一层灰。

没拍照,因为那是手上全是机油,所以就没拍- -

因为小时候父亲从事机械加工类,每次去工厂,到下班时一堆工人出来洗手,习以为常  发表于 2012-5-10 22:42
话说俺这里有千把种的材料。。。。。。。。  发表于 2012-5-10 20:51

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2012-5-10 20:28:41 |显示全部楼层
然后呢,昨天被分到了四烧- -也就是第四烧结车间吧 - -

人嘛,还是那种样子,典型的工人阶级该有的样子。

今天被分到了什么活呢??

太好了————变压器清灰。

基本上半年一次的活叫我第一天就碰上了。

本来吧 - -我们应该装备上一种犀利的防尘口罩,类似于下图

结果嘛- -厂里没有给我们装备上如此犀利的家伙,只能用自己买的。

一上午嘛- -口罩君表示忍受不能- -其实我也表示忍得很辛苦。

这只是一上午而已,全天的效果大家自己想- -

一脸的灰不说,眼眶,颧骨这里,还有人中部位,全是黑的- -前两点也就罢了- -关键是人中部位黑了,就有点像元首或者太君了- -

鼻炎悲剧的犯了- -鼻孔里全是黑乎乎的粉尘

好吧,我打算淘宝一个先用着- -不然的话太要命了

好吧- -某人说你画眼影了?

本帖子中包含更多资源

x

求眼影照  发表于 2012-5-10 22:43

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2012-5-10 20:33:30 |显示全部楼层
灰尘足有两到三毫米厚- -先用扫帚扫,可想而知,烟尘满堂,然后用电葫芦吹变压器上的灰- -

眼镜君也脏了- -

身上实在脏的厉害,不过工人有力量嘛- -师傅带我们去用压缩空气吹吹身上的灰- -

那种直径五米以上的带冷风机,吹出来的压缩空气,用一个小阀门打开,用一个管子把风导向外面。

风劲相当大,后坐力不小。吹得效果挺好,但是还是没完全干净——废话,怎么可能。

不过风机里貌似加了些氮气,感觉略喘不动气,不过还好浓度貌似并不算高。

本帖子中包含更多资源

x

眼镜很有文艺气息....  发表于 2012-5-11 10:29
哈哈 空气压缩 我办公室常备  发表于 2012-5-10 20:52

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2012-5-10 20:34:18 |显示全部楼层
你们想不想看看咱灰头土脸的样子?好吧,我才不给你们看呢- -

“好吧,我才不给你们看呢- - 喵~” 这才有感觉  发表于 2012-5-11 10:30
少主傲娇了么。。。。。。。。。。。  发表于 2012-5-10 20:52

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2012-5-10 21:54:42 |显示全部楼层
这个 饿 其实我这虽然不用自己上去干 可是压力大。。每天画那么多图,就怕出错 最讨厌的是厂子不大他喵的做的东西种类倒是不少 最怕办公室电话响(怕现场的人来找我。。) 身体一天到晚坐着好像也胖了。。。关键问题是 我还没学会怎么让自己实际没啥事表现的很忙

最长胖的不是吃得多,是坐着不动....  发表于 2012-5-11 10:30
西之西处  大陆彼方  我族飞舞 乘驭他风

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-5-10 22:08:45 |显示全部楼层
少主可以找点清肺的东西吃吃

一个很邪恶,一个很纯洁!  发表于 2012-5-11 13:47
黑木耳清肺,不过小心食用过量容易累。  发表于 2012-5-11 10:31
我就知道木耳清肺- -结果还没炒菜的话木耳超少的= =  发表于 2012-5-10 22:27

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2012-5-10 22:29:36 |显示全部楼层
那个防尘口罩的图忽然出现充满的了奥特曼出现的喜感= =

0 0好吧- -凹凸曼- -  发表于 2012-5-10 22:51

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-5-10 22:46:48 |显示全部楼层
少主,木耳可以买很多,饭前泡,然后炒鸡蛋炒肉都很好吃的
不过这也是我唯一知道的清肺利器了,因为之前某朋友说有表姐在新疆从事纺织业,要吃很多木耳
另外防尘那个,自己买也比身体吃苦好
这样的工作,真心要适应一段时间的,不过个人觉得还是委屈你了
不过家里的安排嘛....我就不说什么了
就当作是一种磨炼吧

水果润肺  发表于 2012-5-11 22:53
我就翻个页- -  发表于 2012-5-11 19:09
各种傲娇  发表于 2012-5-11 10:32
各种高教  发表于 2012-5-11 10:31
眼影照才不给你们看,哼~  发表于 2012-5-10 22:57
还有,住宿舍的人,是没法炒菜滴- -食堂有啥就吃啥了- -  发表于 2012-5-10 22:52
谢谢文姐关心,我先看看我爹那有没有再说- -毕竟这东西买正品得40-50大洋  发表于 2012-5-10 22:52
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-5-10 22:59:04 |显示全部楼层
四五十大洋不贵啊,还是身体要紧
要不姐给你买

呜呜呜..........是不是我以前如果很乖的话,也会得到这样的疼爱,现在什么都没有了,好想哭啊  发表于 2012-5-12 00:09
最关键的是还没有发工资呢- -  发表于 2012-5-11 12:23
o ne sama很是关照呢~  发表于 2012-5-11 10:33