穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 云端的枫叶

noc,此帖专为你开,烦劳移步至此。   [复制链接]

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-4-26 20:45:09 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-4-26 20:12
两位都是好人,都是朋友,人存世上,有些言语之争是难免的,千万不要介怀。
如果心里还有点不痛快,请两位 ...

肿么个积极回应啊?
我来试试啊:喂科学家你没我年轻!你见过的维吾尔族妹子没我多!

你在新疆啊?  发表于 2012-4-26 21:02

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-4-26 21:01:47 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2012-4-26 20:45
肿么个积极回应啊?
我来试试啊:喂科学家你没我年轻!你见过的维吾尔族妹子没我多!

是是是,我确实是个老帮瓜,见过的妹子也远不及你,

哎呦~科学哥,侬不要腊么温柔咧,伦家受不了侬对人家芥末好,神马都让着伦家了啦!  发表于 2012-4-26 22:47
你可以傲娇地说-----“我吃过的皮鞋比你穿的还要多”  发表于 2012-4-26 22:17

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-4-26 21:42:50 |显示全部楼层
如晨雾所说,确实还没到云淡风清的程度。。对lz说的那句学生妹感到很不爽,所以说话口气冲了些。以后我会注意的

因为还年轻~  发表于 2012-4-27 23:04
姑奶威武,四两拨千斤  发表于 2012-4-27 07:42

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-4-27 01:13:13 |显示全部楼层
noc,下午回来看到帖子的时候,我怒气值爆表了。后来跟萨鲁的某位基友聊了会儿天后,淡定许多。

嗯,其实我去年刚开始跟你打交道时就知道跟你处不来的。第一印象很牢固,留得七年也不长。处不来这种事我觉得不是什么讲不出口的事情,这是很普遍的现象嘛。在随后的日子里,倒是也时不时的提醒自己注意和你相处这一点。
我个人赶脚,你看我不爽,起初是讨厌那聒噪,影响了某日的某种氛围/场合,后来是觉得鲁莽的如莽夫一般招人嫌,后来是如暴发户一般无知肤浅..........我的赶脚就先列举至此了........不过,公共场合,不是为私人准备的,对吧?嗯,我也是一点不害臊的。更加必然的,我列举的这诸多赶脚,哪一个我都不觉得自己符合。
平日群里诸多闲谈,你来我往,谈到一些意不相投之处,大可尽情抒发。以我的秉性,每次在群里言论,都给人以鲜明而友好的提示:诸位尽可放马过来。嗯,这又是你特别反感的一点是吧?在群里有那么多的时机你可以说出自己的不爽,你为什么不呢?于是当我在坛子里看到科学家的帖子,当我徜徉在中2的精神世界里时,你冷不丁的充满厌恶情绪的给我来一句“你弱爆了”。你在论坛里这样放冷箭,很让我来情绪。

当我们在群里说起冰火的时候,你不也对我说过“沙文你妹啊”这样的话吗?在其他此类场景时,我暴起了吗?没有。话说我在群里从没有对你如此态度,至于在坛子里的恶意点评,那就更没有了。我不想强调什么风度品格之类的破玩意儿,但是最起码的一点,我如何待人,他人也当如何待我,在这点上我是没法让步的。所以,我还是发帖了。另外你不需要有负担,好像我在这里要求你日后“尊重我啊,如何如何啊”什么的,不要误会,拿道义什么的来框框人可不是我喜欢的。

瞧,你在帖子里批判我消极对待人生。我在这里没有对你的生活说什么吧?你还记得我刚进群时那个得瑟样儿么,狂妄的宣称过自己能短暂交往即识人么,妥妥儿的对你说,此刻我也这德性,也还觉得我两眼就能看懂人。不过我不爱在坛子里以严肃的语气说出此类事件。你不需要说你平时都做什么我也可以感受到你的精神基调。可是我有必要拎出你的生活来吗?跟犯2相比,这种事情不够吸引我,中2更能娱乐我。
你吧,不是要励志我,是着实的受不了我这XX观。
因为观念不同就要扑杀他人的思想?
能有几个人对世上嘛事都爽的?
为什么我有不爽的就没像你这样放冷箭呢?我是直接开了一帖邀你前来的。

最后我不打算避开我说你“想法简单”那一环。
你心里明白的,这个结,并不在“想法简单”这几个字上。

你是有通过平时的一些耳闻,不经意间勾勒过我心中的精神世界的,我是说你不经意间,并不是说你有意为之,我当然知道你对此不感兴趣了,我也不希望你感兴趣,况且,那个地方我自己都很少去,你又怎么去得了。于是你以为你知道了我对这世界的大概想法,对人生的大概想法,及平日的思维方式,而这些又跟你的世界观/想法是极大背离的,你是极大不屑的。读过不少书的人都经历过这么一个时期,通过精神上的YY,自认为自己全知全能了。你不是读过很多书么?这个心理卫生常识你一定是知道的吧。
所以问题的实质,不在于我是否认为你想法简单。而是在你心里,你自己的精神世界和另一个精神世界(这个精神世界也是属于你自己的)发生了碰撞,这让你可不爽了。因为不屑,所以你不愿去建立诸如这样的联系:为什么这个人的想法/观念会在我这里产生影响。并不需要太多过程地,你的潜意识愤怒了,你理所当然的认为这是我的无知和肤浅造成的。清醒的想一下,noc,我们什么时候谈过心了?从来没有过这回事。我们没有深入交流过。从没有。上面说的两个精神世界,都是你内心自己的东西。你内心的波澜,早就在心海中荡开了。
所以我在这里冤枉的提问:这些跟我有什么关系??为什么你内心的愤怒要波及我??关我毛事啊。在这之前,我怎么就没因为你那早被我知的态度而心起波澜,以至于在你的帖子上发泄心中情绪?

“读过很多书的人都经历过这么一个时期,通过精神上的YY,让自己认为自己全知全能了”难道我就不是这样的么,通过我自己的YY认为noc你如何如何?
这个问题太好答:这个叫什么“午夜卖花男/云端的枫叶”的人如此的肤浅无知,他怎么可能会看过许多书?怎么可能会有深邃思想?所以他的人生里不可能有这么一个时期。

上回那个排版的字体小到我自己看了都眼睛疼。这回改个大的。

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-4-27 07:44:27 |显示全部楼层
群里随便聊聊,到底有没有必要如此当真
我有什么节操说这句话。。。。
当初要被某人气死了

我当初就差钻到屏幕里,连滚带爬到某人面前下跪认错了  发表于 2012-4-27 08:50
群里聊的再随便,我也不生气。坛子里还受波及,我就难受了。 那个某人是?  发表于 2012-4-27 08:15

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-4-27 08:48:35 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-4-26 21:01
是是是,我确实是个老帮瓜,见过的妹子也远不及你,

是啊,科学,我在新疆。
没事别来旅游啊,特别是坐飞机。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-4-27 10:31:38 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2012-4-27 01:13
noc,下午回来看到帖子的时候,我怒气值爆表了。后来跟萨鲁的某位基友聊了会儿天后,淡定许多。

首先表示道歉,那句突兀的点评确实是我的错,这种情况本该看过算过才是。只是有两点我想说明一下,其一,我不赞同“放冷箭”的这个形容。之所以没在群里说纯粹是因为时机问题,要么看到的时候是留言状态,要么话题已经过了。我又不是没在群里吐槽过你,就比如你说的冰火那例子,还有次是什么我忘了,你不还说像K附体了么。看那帖子的时候是一时冲动,手一点就发上去了。我要有放冷箭那心思,早就过过脑子明白不该发那句话了。其二,人与人之间无法完全理解是事实。我对你的看法或许有失偏颇,但你在帖子中写的我对于你的看法也只是你的揣测,有些地方我只能说你想多了。你社会经历比我丰富,情商比我高,我虽看不上你的一些言论,但还不至于否定你的全部,用无知这一印象来概括你。至于“全知全能”那更是瞎扯,身为不可知论者,即使是世界上最智慧的个体我也不觉得他是全知全能的,何况我自己呢。
对于第一点,我再次道歉,且以后不会对你的类似观点再作任何评价。对于第二点,我觉得我们两个是半斤八两,讨论下去也不会也有结果,不如就让它去算了。如果你能接受这个答复,那么这事就算完了;若不能,也请发表你的看法,我会继续奉陪。

情商………………  发表于 2012-4-27 19:16
K娘乱入啊~~ 哈哈哈哈哈~~ 疯爷火气好大啊 呃  发表于 2012-4-27 16:52
居然有个没有情商值的人跑出来挑衅了,你就是一串数字!K娘这当然是在说你,不用看别人了!  发表于 2012-4-27 14:06
“情商比我高”这一句果断不认同,你俩明明都是个零。。。  发表于 2012-4-27 11:21
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-4-27 14:01:55 |显示全部楼层
cuitjudy 发表于 2012-4-26 16:41
回枫叶同学。。。恁数数,我明明站在4楼。。。

我上头还有个3楼,你说他你说他你说他~~~

没事没事,随意言论,不恶语中伤就好。
多来萨鲁发帖子,我去给你歪楼啊,期待中!

K娘口中的情商0啊- -  发表于 2012-4-27 19:16

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-4-27 14:41:37 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2012-4-27 10:31
首先表示道歉,那句突兀的点评确实是我的错,这种情况本该看过算过才是。只是有两点我想说明一下,其一, ...

居然是这么回复我的!
首先对总体表示接受!
对于你说的第一点表示接受~!脑子被怒气烧到的时候我言辞会有激烈倾向。
第二点看的最HIGH。我居然得到noc的夸赞了~!好HIGH啊~~~

那些个我的揣测什么的,自己现在更冷静的看一下,也觉得多余和无聊。对你所说的,都表示赞同。
好的,事情说开了,我释怀了。
开了此帖的我,表示接受noc的后续安排,我指的是与“能”相对照的那个安排~老汉我现在对运筹文字倍感艰辛难驭(好吧我知道你们要说我这压根算不上运筹文字),更是看到你那最后一句话感到心惊胆寒。见好就收这种事学了一辈子,到今天怎么也该学会了~~
好了幸灾乐祸看热闹的诸位,回家收衣服煮饭带孩子埋头读书玩命赚钱养家各种宅基腐去吧!散了散了~

哎哎哎,那个萨拉,说你呢,摆小板凳卖瓜子花生的那个!把卫生打扫了,沙发自己拖走。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-4-27 15:33:46 |显示全部楼层
这些个都是啥情况啊。。。。
咱一点都不晓得,局部对抗啊。。。。

年轻人们的爱恨情仇~~ 看着就好了~ 年轻真好啊~  发表于 2012-4-27 16:53