穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 好吧,今天很无聊,来测测节操吧- - [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-4-22 16:57:22 |显示全部楼层
http://mcbao.com/other/61252.php/

林间晨雾的成分:
我无节操我自豪:67.71%
节操是什么能吃么?:24.74%
还剩一点点没用完:5.25%
出售节操五元一斤:1.48%
节操满满的:0.83%

你人品这么低啊?!  发表于 2012-4-22 18:42
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-4-22 19:36:02 |显示全部楼层
好吧,我来测试一下科学家1021先生的节操

额,我还是不拿出来SHOW了- -反正都是一笑就行了-0 -

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-4-22 22:05:21 |显示全部楼层
测测你有多少节操
节操是什么能吃么?:42.22%
节操满满的:37.77%
还剩一点点没用完:12.51%
出售节操五元一斤:7.51%

话说 俺就这么点啊。。。。。。。。

过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-4-23 01:52:52 |显示全部楼层
萨拉尔达的成分:
人渣表示我什么都不知道:34.84%
节操满满的:26.90%
我无节操我自豪:24.65%
还剩一点点没用完:13.62%
看起来还不低啊。。。。。。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2012-4-23 07:53:33 |显示全部楼层
Kieran的成分:
节操是什么能吃么?:36.32%
出售节操五元一斤:34.04%
节操满满的:25.87%
人渣表示我什么都不知道:3.77%
这,好吧,淡然接受了

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2012-4-23 07:58:00 |显示全部楼层
下面是我一个同学的:

这是我一个同学的,无力了
节操满满的:94.40%
还剩一点点没用完:3.88%
节操是什么能吃么?:1.41%
我无节操我自豪:0.31%

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2012-4-23 08:10:20 |显示全部楼层
还有我亲爱的班主任:

梁远观的成分:
节操是什么能吃么?:73.83%
我无节操我自豪:17.18%
还剩一点点没用完:6.94%
人渣表示我什么都不知道:1.67%
出售节操五元一斤:0.38%
水畔听钟七十年,便了却了此生.

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-4-23 12:10:09 |显示全部楼层
风中之诗的成分:
节操是什么能吃么?:28.56%
我无节操我自豪:22.36%
人渣表示我什么都不知道:19.41%
节操满满的:14.62%
还剩一点点没用完:13.11%
出售节操五元一斤:1.94%

我的字很像妹纸- -好吧,武技长大人不是第一个这么说的了- -还有那辆破车子,好吧,垄断的卖方市场一直无可救药  发表于 2012-4-23 19:42
写在银杏叶上的诗篇
在风中轻舞
那是我生命中
最倾心的微笑

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2012-4-23 19:51:10 |显示全部楼层
风中之诗 发表于 2012-4-23 12:10
风中之诗的成分:
节操是什么能吃么?:28.56%
我无节操我自豪:22.36%

至于游戏机嘛- -我还不着急找女朋友呢~我才21而已,我还能在玩两年………………不过说实话,这应该也是最后一次买游戏机了吧- -真心的- -
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

光之洗礼

shanaer 发表于 2012-4-24 08:56:53 |显示全部楼层
shanaer的成分:
节操是什么能吃么?:55.17%
人渣表示我什么都不知道:40.99%
我无节操我自豪:3.83%