穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: supershuke

[生活周边] 春天到了,继续加温   [复制链接]

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-3-29 10:15:28 |显示全部楼层
现在闲,再吐一糟。
先套近乎,做好前期铺垫。
那妹纸如果是做储蓄的话,真诚的问她用不用拉存款(自己拿捏时机,必须要熟到一定程度,而且她已了解你的险恶用心;)),记得收起色狼嘴脸。
如果她很认真的说好啊,那你应该有戏。剩下的就看你的运气和实力了。
如果她说谢谢,不用。记得礼貌的笑笑。能幽默的自嘲一下更好。
还有,无论如何,记得“真诚”两个字

拉储蓄的不是个人财力能摆平的……  发表于 2012-3-29 19:40
“真诚” 是得加引号。  发表于 2012-3-29 13:49
写在银杏叶上的诗篇
在风中轻舞
那是我生命中
最倾心的微笑

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-3-29 19:26:08 |显示全部楼层
拉存款...不知道lz存款几何...会不会被妹纸鄙视...
据说邮局工作很辛苦,,lz要经常关怀...
鼓起勇气问一句:你有男朋友了么...
也不是什么难事吧

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-3-30 09:03:04 |显示全部楼层
接楼上,如果对方回:“有了”
楼主一定要厚起脸皮:“介意换一个吗?”
如果对方回:”介意。“
楼主一定要用更厚的脸皮:”介意多一个吗?“
前提偶就不说了哈:”介意有蓝颜吗?“
                           ”介意有备胎吗?“
                           “介意只是做朋友吗?”

楼主加油。记住:只有梦想没有行动力是不行的,有时候,你的面子除了阻碍你之外什么用处都没有。

在乎面子就说明你并不在乎那个人,否则早就脑袋发热冲上去了。  发表于 2012-3-30 09:52
写在银杏叶上的诗篇
在风中轻舞
那是我生命中
最倾心的微笑

光之洗礼

supershuke 发表于 2012-3-30 19:38:32 |显示全部楼层
接楼上,如果对方回:“有了”
楼主一定要厚起脸皮:“介意换一个吗?”
楼主一定要用更厚的脸皮:”介意多一个吗?“
前提偶就不说了哈:”介意有蓝颜吗?“
                           ”介意有备胎吗?“
                           “介意只是做朋友吗?”

--------------
各位童鞋,请注意这是生活,不是电视剧,不是mop啊,这么戏剧的对话,实在无法接受。
-------------
记住:只有梦想没有行动力是不行的,有时候,你的面子除了阻碍你之外什么用处都没有。
这是挺对的,我成功克服了这点。
-------------
没想这么火,多谢大家的支持