穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 春天到了,继续加温   [复制链接]

光之洗礼

supershuke 发表于 2012-3-28 20:44:55 |显示全部楼层
邮局果断不提供上门代订非邮政出版社业务,于是我就不用纠结去不去邮政储蓄这个问题了,下午又去邮政储蓄见妹子,顺便订刊。

进去,墨迹了一会填完单,去取号。由于有谋划,借机和妹子聊了一会订刊的波折然后借口说签到卡丢了,不知道是不是丢在这里,妹子说是不是有点带花纹的卡。。。囧,难道真有人丢卡。。。。,我果断掏出自己的签到卡,说就是这样的卡,正准备给号码--理由你们懂得,很自然吧,看到她左手(应该是左手吧)中指带了戒指,就。。。又可耻的缩了。

妹子帮我取了号,我在等候厅等,期间妹子经过我位置对我笑了,这应该不是自我感觉过好吧,除非柜台人员有职业规定要目视每个客服微笑。等到我了,柜员说不是邮局储蓄的帐号办不了,囧。。。,说到这,感觉自己真out了,现在邮局不是垄断了,自然各种途径都行。

然后和妹子边聊边往门口走,门口站定和妹子又聊了一会,妹子说抱歉让我白跑什么的,我问她附近建行位置,她跑进去问了同事出来,又闲聊了几句,还把我作废的填单拿过去,不知道是顺手还是。。。,反正之后我条件反射的把填单拿了回来,然后没然后了,我走了。走之前壮胆赞美了一句她的外貌,好吧,我还是比较怂,只是侧对她说完就走了,听到谢谢。。。

总结:我勇敢地迈出了一步,可是又给指环王坑了,应变还是不够。

丫别磨叽了,开一跑车停门口,死缠滥打要求送回家。 不过要有风度的死缠滥打。 如果天气不好:下雨、大风等,一定强请她上车,第一次的话,顺便问一下用不用捎她的朋友  发表于 2012-3-29 09:59

评分

giauque0 + 1 武技长的建议绝对符合(部分)女人的口味!

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-3-28 21:14:08 |显示全部楼层
哇哈哈~看到这样的文字觉得很鼓舞!

当然要继续不懈努力了!只不过,不好再跟这次一样这么挫了。中指戴戒指就表示结婚了??不是无名指么...难道东西方差异?我记错??
哎哟你管她哪里戴戒指呢,就当人家戴来做装饰好了。

嗯嗯,听了你描述,傻子都明白了:妹子对你有好感啊。你再不要挫了啊,果断点,勇敢点。
期待桃色后续~

当局者迷,怕是自我感觉太好,描述时应该把“自己觉得”的内容去掉,不影响你们的判断才好。  发表于 2012-3-28 22:22

光之洗礼

hinghing6 发表于 2012-3-28 21:31:42 |显示全部楼层
戒指在中指上而已呀,没啥可怕的。

面子干嘛使啊,等着包饺子吃么.....  发表于 2012-3-29 10:13
面子比较薄,这也是我昨天严重鄙视自己的原因  发表于 2012-3-28 22:34

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-3-28 23:55:54 |显示全部楼层
结婚戒指确实戴在左手无名指上的,但中指代表她已恋爱。
她的一系列表现不说明对你有好感,最多说明不讨厌你。
这种外露邻家女孩型的女孩多数性格比较自我,会有任性,如果你不是她喜欢类型的,会比较难追。但这种女孩又爱幻想冒险,大胆出格的追求方式更容易奏效。
她看来挺注重单位里的服务形象,你不妨送一封表扬信(甚至一面锦旗)到她单位表扬她,创造一个更进一步的机会。
当今社会,没一个女孩会完全不注重物质,除非你一看就长的明星脸或是四溢的才子气,否则这方面因素你也要考虑在追求的过程中。

中西方差异难道没人考虑吗?说不定楼主眼里的至尊魔戒只不过是那妹纸为了好看而自己买的  发表于 2012-3-29 10:06
点评过于犀利  发表于 2012-3-29 00:20

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-3-29 00:40:25 |显示全部楼层
楼主,你不要废话了,我一会儿把你坛子里ID记住。你要是不去追这个姑娘,我以后看到你发帖,就专门鄙视你一下。见一次鄙视一次啊~!
不像话,追个姑娘,磨磨唧唧的,你要闹哪样啊?

我去了,你鄙视不了我了  发表于 2012-3-30 19:39
叶子v5,+1  发表于 2012-3-29 10:05

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-3-29 00:56:36 |显示全部楼层
好吧,楼主,看起来情况并没有上个帖子想的那么乐观- -如果是邮局的工作人员的话………………好感度只能说明不讨厌,找机会留号码,然后想办法侧敲旁击吧,比如说那天在哪看到某人跟你长得很像诶- -这种

哈哈哈,你们的点评太亮了  发表于 2012-3-30 23:17
啊拉~ 那天看到一哥们长的跟你很像哎~~ (姑娘微微一笑,啪,一巴掌~)  发表于 2012-3-30 02:36
老大,不是我跟你作对,可你出的真的是馊主意  发表于 2012-3-29 19:43
你这搭讪的话弱爆了,难怪职业是牧树人。:P  发表于 2012-3-29 10:18
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-3-29 09:10:18 |显示全部楼层
我觉得这只能说明妹子比较随和热心吧,没有看出对lz有好感的感觉。。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-3-29 09:54:24 |显示全部楼层

你丫简直是一史前生物,追女生时要象赖皮狗,要有就算名花有主,也不防碍我松土的精神!!!

堡垒从来都是先从内部攻破的。
还有,泡女生就象挂qq,每天陪8个小时,几个月就太阳了。

姐!你的话深得我心。  发表于 2012-3-30 23:18
我去面壁了0 0  发表于 2012-3-29 12:31
这个更犀利!!!  发表于 2012-3-29 10:16

评分

7217210868 + 3 犀利了
fwenhui + 2 v5!!!

写在银杏叶上的诗篇
在风中轻舞
那是我生命中
最倾心的微笑

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-3-29 09:56:11 |显示全部楼层
我觉得吧,春天来了,各种虫儿到处都是,看到一个肥嘟嘟的虫子并不意味着就不会再有好吃的了啊~
追女孩跟其他事情没什么区别,大胆去表白下,被拒绝两次以后就找到门路了
爸妈给你钱让你第一次自己去买东西的时候的感觉是什么样的还记得么?
总是羞射总也不试的话就永远羞射....
春天来啦~ 上吧骚年们~

到处吐槽的家伙- -说到蹭饭,文姐做的饭还不错的说- -  发表于 2012-3-30 10:55
暗影舞者,与音符跃动。

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-3-29 10:02:05 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-3-28 23:55
结婚戒指确实戴在左手无名指上的,但中指代表她已恋爱。
她的一系列表现不说明对你有好感,最多说明不讨厌 ...

科学家是正统浪漫+实践经验派的派别
实际上女人/女孩表现的跟心里想的和实际情况差的十万八千里  
“以貌取人”是会碰钉子的

啥中产呀,我是小康……  发表于 2012-3-29 19:42
丫都有孩子了...上辈子的情人都出来了...  发表于 2012-3-29 19:24
科学家是中产诶- -有财力有空闲所以就有想法咯- -  发表于 2012-3-29 12:32
暗影舞者,与音符跃动。