穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 科学家1021

[水区原创] 致林间、花男与雪未落:My Way 我的路   [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-4-21 03:33:13 |显示全部楼层

……

光之洗礼

cuitjudy 发表于 2012-4-21 11:07:32 |显示全部楼层
此情可待成追忆,只是当时已惘然

感情,还是不要当习题分析那么明白

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2012-4-21 17:28:50 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-4-21 03:33
一直很好奇为什么你总是在凌晨时分回帖,难道因为时区不同?我们分处在不同的大陆?
每想到这点,一 ...

凌晨回帖因为白天上班,晚上要加班。回到家以后才可以上网。每天2点睡7点起是我现在的生活状态。我也很向往你以前经历过的那些事情,想自己闯一闯,什么都尝试一下,可惜好不容易找到的工作机会割舍不下。没有什么值得好奇的,我是个典型的女屌丝,普通得都扒不出一个讲述自己的帖子。
谢谢你一直保持绅士风度对我的再三挑衅认真解答。你的想法和感受我大致能了解了。
其实A伤你这么深,既然原谅不了,大可不必再爱,只要下定决心就可以了。分手以后的“我爱她”比“从来都没爱过”更伤人。我见到过一个铁了心和要老婆离婚的男人,也说“我爱她”,看来其中的无奈有谁知道。即使C不出现你们也没有未来不是么?你引以为傲的那些东西并不为A看重,而C却视之如珍宝。

谢谢你,科学家,我从你的帖子和回复里学到了许多的东西,虽然依然会保留我的部分观点。我的自以为是和幼稚无知希望你不要见笑。
PS:我非常欣赏你所说的事业和家庭的重要性,这一直都是我判断一个男人成熟与否的标志。
——————————————————————————————————————————————————————
有的时候公主并不需要王子等前99天,只要在她睡醒的第100天在塔下喊一句:“亲爱的,马车来了,再不走我们就要迟到了。”甚至如果王子没有来,她还会打电话给他:“你他妈怎么还不来,我妆都已经化好了!”而那个负气包王子会感动于另一个在他家楼下等了50天的公主,他们可以一路讨论着:“你在等的时候是不是很郁闷?我也是额~谁让她不懂珍惜,痛苦去吧”而那个第100天王子和公主之间的对话可能是这样的:“前99天都有一个古怪的男人等在这里,他是谁?”“你说某男啊,我扔瓶子砸过他好多次了,他就是不知道我第100天才能下来啊。鲜花,金钱和大房子有什么用,他没有开门的钥匙啊。”99天王子当然会一直记得那个塔里的公主,因为他等了整整99天啊,他本可以把他送给这个塔里的公主的鲜花给任何一个美丽的姑娘,而他得到的待遇却是臭皮鞋,空酒瓶以及公主和一个身上挂满钥匙的卖艺人的搭讪。
提分手的人大概都爱说“我对你这么好,你为什么要这样对我”鲜有“我对不起他,我是个混蛋”,而被分手的人大概会说,“我不就是¥%……%,值得分手么”也很少会觉得“我配不上他,我没脸和他在一起。”。但是在一起的时候,并不一定是“你对我这么好,我一定好好回报你!”,说不定会是默默念叨“这个人上窜下跳的,看起来好像只狗哦”所以,合适大概就是:“Oh Dear,你的龅牙长得真带感”“我也这么觉得。”
至于天长地久的爱情,大概就像钱钟书所说:“在遇到她以前,我从未想过结婚的事;和她在一起这么多年,从未后悔过娶她做妻子;也从未想过娶别的女人。”于是,他俩讲着只有他们听得懂的文言文笑话,笑骂世上的爱情。

是不能原谅,却无法阻挡  发表于 2012-4-21 22:20
I want to exorcise the demons from your past.

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-4-21 19:37:35 |显示全部楼层
居然讨论到第八页,洛美你好执着
今天回来看了几部电影,导致现在处于一种奇怪的心境
也没有细看
其实对于整个故事,我个人也被不完全赞同
不过这总是别人的故事,不是我的...
与我何干
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2012-4-21 22:14:53 来自手机 |显示全部楼层
fwenhui 发表于 2012-4-21 19:37
居然讨论到第八页,洛美你好执着
今天回来看了几部电影,导致现在处于一种奇怪的心境
也没有细看

……我也觉得我像个神经病,问题是倔劲上来了……还有就是挑衅科学家特别开心…………其实说白了就是对科学家有老婆有女儿红果果的嫉妒…好的…默默地隐了…

你也想要有老婆女儿么...  发表于 2012-4-22 19:51
我觉得女儿妻子神马的是水到渠成的吧- -不至于嫉妒吧?  发表于 2012-4-21 23:46
I want to exorcise the demons from your past.

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-4-22 00:06:13 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-4-21 03:33
一直很好奇为什么你总是在凌晨时分回帖,难道因为时区不同?我们分处在不同的大陆?
每想到这点,一 ...

好吧,在你的站内短信之后我有第二页看完了这个帖子- -

老实说- -到现在为止我还处于一个没有正经接触过爱情,最近也没这个打算的混沌时期= =(好吧,某人就是这么叫的)

咱一直处于一种旁观者清或者近似于各种低端问题的时候- -比如说各种给别人出主意

我一直理所当然的觉得这貌似是理所当然天经地义顺理成章水到渠成的事情吧- -

看了你的故事我觉得挺纠结——貌似现在为止我也就只能感觉到纠结而已

这么晚了,就先这些吧- -睡觉去了 - -好容易休个班- -睡懒觉
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-4-26 14:48:16 |显示全部楼层
科学老哥,你是不是有点点轻微恋母情结?

小时候跟妈妈相处的时间不是很长吗?
还是说,更倾向于得到母亲的认可呢?
我有恋母情结.........我爱我妈,我妈最疼我,我以后要最疼她!

喂喂 你只是想说你自己有恋母情节吧  发表于 2012-4-28 11:51

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-4-26 20:21:09 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2012-4-26 14:48
科学老哥,你是不是有点点轻微恋母情结?

小时候跟妈妈相处的时间不是很长吗?

没有,我没有恋母情结。
恰恰相反,因为父亲不经常在身边,所以更显得神秘高大。当然,也因为他确实强,

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2012-4-29 22:22:30 |显示全部楼层
久不过来,没想到科学家居然变得如此文艺!

多面人,多面人……  发表于 2012-4-29 22:50