穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[幻想文学] 赞斯《鲁格纳城堡》 [复制链接]

光之洗礼

shanaer 发表于 2012-3-11 18:01:38 |显示全部楼层
       发奋一下午扫描完毕,有了第一本的经验后扫描第二本速度快很多!

附上pdf版的微盘共享: "鲁格纳城堡.rar" http://vdisk.weibo.com/s/36KsP

其他版本有空再整理,溜我的微薄顺便关注粉一个,亲们!

下步计划:下周《马人走廊》《巨怪,巨怪》《nightmare》三本书应该能到手,到时有空再扫描

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

这本内容更像是少儿童话……  发表于 2012-3-11 22:48

评分

fwenhui + 8 + 50 热心!!!
天剑 + 15 其他版本可试着找闲人手打
nocturnal + 10 + 100 支持~
7217210868 + 3 很给力!

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-3-11 18:14:16 |显示全部楼层
神奇的防龙息斗篷

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-3-11 20:37:24 |显示全部楼层
楼主大爱,希望你的这个大工程早日完工

光之洗礼

hinghing6 发表于 2012-3-11 21:42:19 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-3-11 18:14
神奇的防龙息斗篷

记得WOW里面有一件黑龙MM的披风,跟这个差不多意思。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-3-12 03:45:30 |显示全部楼层
要不換個地方?

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-3-12 08:36:41 |显示全部楼层
巨怪,巨怪
nightmare好象在科幻世界译文版上有

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-3-12 08:50:57 |显示全部楼层
有不用登录就可以下载的网盘吗?

光之洗礼

假日晨阳 发表于 2012-3-17 13:17:16 |显示全部楼层
多谢楼主~不知道你在哪个城市一部分赞斯作品我可以给你提供实体书

迷! 发表于 2012-3-18 16:18:05 |显示全部楼层
谢谢楼主

光之洗礼

isnoopy 发表于 2012-3-27 10:50:27 |显示全部楼层
收下了,谢谢楼主!