穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[进阶仪式] 【人类】尼克·罗曼斯【审】 [复制链接]

尼克·罗曼斯

守护者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

DevilPaphael 发表于 2012-3-9 18:34:48 |显示全部楼层
尼克·罗曼斯(亡灵法师)
人类,男性,22岁
形象:不算高挑的瘦削身形,挂着沉重的黑色斗篷,总是微微低垂的脸被阴影遮住。步履从容,有着独特的轻缓节奏。
性格:习惯用温吞掩饰冷漠,有偏执疯狂的隐藏属性。
-----------------
残篇·传说中的亡灵法师
一个亡灵法师应该是什么样子的?
阴冷神秘的气质,邪恶血腥的眼神?身后跟着一群晃晃悠悠的骨头架子和腐肉?
也许带着可怕的尸臭味,身上挂着腐烂的黑布,袖子下面藏着一双苍白干枯的爪子,好像随时都准备洒出一片黑灰色的毒雾。
我得说,这种极富创意的想象力,很大程度造就了我的同行们‘濒临灭绝’的现状——可靠的实验数据表明,如果一个人类像小说中描述的那样生活三个月,高贵美丽的死亡女神一定会很乐意施舍他一张粉红色冒着泡泡的邀请函!

什么?你问真正的死灵法师是什么样子?看看温柔善良亲切可爱的我就知道啦!
亲,节日期间就职,有机会获得学徒装备一件,大陆免费包邮哦~~~

【只有2000多铜币的穷人无比纠结地发帖,撒泼打滚求徽章!!!!】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天色已晚 + 30 -1500 仪式奖励

孩纸,愿圣光永远忽悠着你~

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-9 19:53:39 |显示全部楼层
只有500个铜币的穷人飘过,话说我怎么觉得坛子里这么多亡灵法师?负能量过剩?

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-3-9 20:32:49 |显示全部楼层
恭喜尼克晋级~

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-3-9 20:53:05 |显示全部楼层
恭喜晋级哈!!
来自圣骑士的祝福
哈哈

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-3-9 22:33:45 |显示全部楼层
恭喜进阶,但性别要改一改,你的性别明明写着女,简介却自称男性,不和谐啊……

尼克·罗曼斯

守护者

DevilPaphael 发表于 2012-3-16 19:42:33 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-3-9 19:53
只有500个铜币的穷人飘过,话说我怎么觉得坛子里这么多亡灵法师?负能量过剩?

我得说,你看到的大概都是我……
因为,我在萨鲁混了很久都木有徽章,凑在一起显得很。。。
亲,你懂的……

尼克·罗曼斯

守护者

DevilPaphael 发表于 2012-3-16 19:43:26 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-3-9 22:33
恭喜进阶,但性别要改一改,你的性别明明写着女,简介却自称男性,不和谐啊……

亲,角色扮演啊~~~~
网游还带选性别的吧??

尼克·罗曼斯

守护者

DevilPaphael 发表于 2012-3-16 19:45:15 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-3-9 20:53
恭喜晋级哈!!
来自圣骑士的祝福
哈哈

某亡灵法师谢过圣骑士的祝福~~~