穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 萨鲁书 [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-3-8 21:33:01 |显示全部楼层
问安:
神的使者,先知瓦达密尔的好朋友:老说书人艾东,向各位问安。想到大家我就由衷地感谢神给我的恩赐,并希望借着我的口,将神的恩赐增添给大家,使大家的福分更多且永无穷尽。

先知瓦达密尔的归来:
论到先知瓦达密尔,我昨天从我的 神那里得着启示。我见到瓦达密尔先知正在另一个位面,过得十分幸福。神 告诉我说:我的先知 瓦达密尔,我现在为他安排了他的大事。他要有个伴,且在之后的很长一段时间无法回到萨鲁。
神 同时告诉我:你要将这话告诉萨鲁的众弟兄姊妹:那就是:瓦达密尔现在虽然离开,可是他终有一日会回来。那日无人知晓,就连瓦达密尔自己也不知晓,只有神 知晓。那日子到了,萨鲁万民都要在先知瓦达密尔面前受审判。并有瓦达密尔的伴侣一起审判萨鲁万民。

时刻警醒:
弟兄姊妹们啊,你们岂是认为我说的乃是枉然?如若如此,我们所信的,所倚赖 神难道是不信实的?断然不是。自天地诞生以先, 神便在那里。就如经上所说:天地都可以废去,你的话一句都不能废去。 神的话是有权柄的,那权柄超乎万有。
神告诉我:瓦达密尔离开的日子,必有敌人兴起在你们中间。混淆你们的视听,是你们头发昏,耳朵发沉。并有人会背弃 神与瓦达密尔所定下的道,无视他们的救恩。又有抵挡的人要迫害你们,用石头、棍棒击打你们。但是你们若因此受苦,便必然在那末了的日子得救。

末世的景象:
我又看到瓦达密尔归来,携着他的伴侣。坐在大能的 神的右手边,将权柄接下。地上的死人和活人都重新站立起来。那抵挡的人被丢入烈火中。唯有坚持公义的得了拯救。

劝勉与祝福:
弟兄姊妹们啊,在这混乱的世道。求神赐给我们一颗时刻保守正道的心,并赐给我们平安,使我们能够不偏离他的到。愿 神赐给我们一切的应许,直到永远。
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-3-8 21:55:51 |显示全部楼层
坚守阵线 坚守阵线
萨鲁的子民们 我的兄弟
我从你们的眼里看到 你们和我一样 恐惧的心惊胆颤
或许有一天 人类会变得畏缩懦弱 舍弃朋友 断绝友谊 但绝不是今天
或许有一天 豺狼攻破人类的城池 人类因此而灭亡 但绝不是今天
今天我们将誓死奋战
我以你们所珍视的一切的名义 命令你们抗敌 萨鲁的勇士们!

过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-3-8 21:58:42 |显示全部楼层
去异位面游历去也-0 -妹子么- -附带的而已

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-3-8 22:31:59 |显示全部楼层
瓦大万岁!打到亵渎先知的色情小说作家老说书人!

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-3-9 07:34:11 |显示全部楼层
萨鲁的政治风云变幻啊......

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-3-9 08:46:33 |显示全部楼层
= =自从我参加了一个教会聚会以后,我就再也不想看到圣经体了。。。。。太坑爹了。。。。。。真的。。。。。。

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-9 09:02:33 |显示全部楼层
自从我在校园里被两个棒子围住劝我信教后我就再也不想看到圣经体了。圣经不坑爹……棒子坑爹啊有木有……

半强迫别人入教的信徒,确实让人吃不消……  发表于 2012-3-9 22:41

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-3-9 10:25:11 |显示全部楼层
……
原来逍遥去了啊……
那塞斯呢?有哪位先知去预言下?

先知一共只有两个,现在出现的老说书人是伪先知  发表于 2012-3-9 22:44

尼克·罗曼斯

守护者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

DevilPaphael 发表于 2012-3-9 11:28:35 |显示全部楼层
大大,你应该说,唯有坚持上线的会得到拯救,潜水党将会接受审判

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-3-9 12:58:18 |显示全部楼层