穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 接着昨晚的求BUFF帖子 [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-3-8 13:06:24 |显示全部楼层
明明好几天前报名完毕手续办妥,但是排队的给咱排在了倒数的几个- -

我哥们昨晚报名,今天拍的就挺靠前- -

等再过半个小时就能轮到咱了- -结果- -领导说- -他们中午有事出去,等明天下午来给我们几个剩下的面试- -

OMG

别灰心,好事多磨  发表于 2012-3-8 19:37
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-3-8 13:44:22 |显示全部楼层
法术在穿越位面时发生了失误。。。

别西卜

冒险者

sakura19842009 发表于 2012-3-8 15:23:40 |显示全部楼层
感觉好悲剧呢.......

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-3-8 16:41:31 |显示全部楼层
这明显是先进后出的堆栈...

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-8 19:50:14 |显示全部楼层
似乎昨天没人拍克敌机先和脚底抹油,难道是这个的原因?

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-3-8 21:02:23 |显示全部楼层
放心啦  好事多磨咯!!

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-3-9 08:47:22 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-3-8 19:50
似乎昨天没人拍克敌机先和脚底抹油,难道是这个的原因?

= =可是我拍了加速术啊。。。。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-9 08:58:46 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-3-9 08:47
= =可是我拍了加速术啊。。。。

咦,那为什么?难道被解除了?那我再拍一个强化抗力和次级法术无效结界。

然后赠送一个受虐祝福。每在考官面前坚持10min,智力、感知和魅力+1
一起开始下一段冒险旅程吧!

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2012-3-9 13:29:47 |显示全部楼层
少主看到你的头像我就满buff了

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-3-9 16:09:35 |显示全部楼层
148295207 发表于 2012-3-9 13:29
少主看到你的头像我就满buff了

终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王