穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 今天的险遇 [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-3-7 23:22:40 |显示全部楼层

今天傍晚在医院里,孤零零一个人坐在办公桌后的时候,迎面走进来一个五大三粗的大汉病人。

病人:医生,想问你个事……
我:你说。
病人:有什么药可以让舌头不说话?
我:嗯?……
病人:是这样,我的舌头老不听话,会自己说话,怎么也控制不住,现在手脚也开始自己会动了。
我:(狂汗…@#¥%)
病人:以前他们把我送去过精神病院,可我知道自己没病,我和别人不一样。就是这两天开始,我舌头又开始不听话了……
我:(啊!原来你精神病又发了)您别激动,慢慢说……要不要喝点饮料,我给您去买……
病人(看着我。):没事,我不渴,您别忙,我就是想开点药……
我:我以前遇见个病人,和你的情况差不多,他是在那边治好的,就那条走廊,对,上面挂着“心理卫生科”……
病人:噢,往那边走……
医:对,那边,过去您就看到牌子了……
病人:……(慢慢走了)
我:(冲出去)保安!

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-3-7 23:26:05 |显示全部楼层
科学是医者 ?

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-3-7 23:28:44 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-3-7 23:26
科学是医者 ?

这个差不多所有人都知道的吧……

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-3-8 03:53:14 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-3-7 23:28

我不知道哎。。。我一直以为你在某某研究所搞破坏呢。。。。

嗯嗯,我也一直是你这个观点的。虽然早就有闻他是医生,可我是压根不信那些谣言啊。  发表于 2012-3-8 14:01
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-3-8 06:00:39 |显示全部楼层

这个我还真的不知道哇
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-3-8 08:01:54 |显示全部楼层
对此等危险人物,科学家可用保安加电棍战术。

医者仁心,岂可如此不人道?……  发表于 2012-3-8 22:40

评分

科学家1021 + 2 这几天你受委屈了

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-3-8 08:42:21 |显示全部楼层
我也以为科学家是专搞破坏研究的

…………  发表于 2012-3-8 22:42

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-8 08:50:20 |显示全部楼层
头一次知道,一直以为科学是被关在培养器里的mad scientist……

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-3-8 10:33:51 |显示全部楼层

难道不是疯狂科学家吗...   记错了啊....  
暗影舞者,与音符跃动。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-3-8 13:02:01 |显示全部楼层
还真的知道科学家是医生- -