穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 学弟、学妹、学长、学姐,还有老师~~~ [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-2-29 17:59:44 |显示全部楼层
图书馆自习,“学姐,不好意思,这道题怎么做?”,学姐:“我已经有男朋友了,还要问吗?” “噢......我突然来了灵感。”

图书馆自习,“学长,不好意思,这道题怎么做?”,学长:"学妹你有男朋友吗?”学妹:”有了。”学长:“这道题,我也不会做。”

学弟:"学姐,请问下现在几点了?"学姐:"不好意思喔~我有男朋友了~"学弟抬头望天:"诶?!我好像突然知道几点了~"

教室自习,“老师,不好意思,这道题怎么做?”,老师:"你爸是李刚吗?”学妹:”不是。” 老师:“这道题其实很难,下晚自习去我办公室我给你单独补补吧。

大四女:“同学你好,请问2号楼在哪?”帅哥:“姐姐,我是大一新生来的。”大四女:“哦,那你去哪?姐姐带你去。。。”

“学长,这道题你会吗?”“学弟,你有男朋友吗?”“你怎么这么问……没有的。”“来,我告诉你怎么做,好简单的……”

学姐,不好意思,我手机没电了,请问现在几点了?学姐:不好意思,我有男朋友了,还要问吗??噢……我手机突然来电了。

图书馆自习,学长:”学弟,这道题你会做么,我可以教你“ 学弟:”学长,我已经有男朋友了。“学长:”你知道别的学弟有谁不会做这道题么?“
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-2-29 18:03:20 |显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。
整个一绕来绕去!

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-2-29 18:05:30 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-2-29 18:03
。。。。。。。。。。。。。。
整个一绕来绕去!

- -+
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-2-29 18:47:44 |显示全部楼层
搅基百合学姐学弟学长学妹- -

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-2-29 20:42:30 |显示全部楼层
楼上三位,你们都懂的……

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-2-29 20:44:18 |显示全部楼层
我只看到搞基。。。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-2-29 23:05:34 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-2-29 18:47
搅基百合学姐学弟学长学妹- -

少主。。。。。。。。。。。。。。。。。

嘛- -偶尔娱乐一下嘛~  发表于 2012-3-1 02:14
你早就该知道他好这口  发表于 2012-2-29 23:06
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-3-1 09:24:26 |显示全部楼层
……
越看到后面越寒……

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-3-1 10:24:06 |显示全部楼层
学弟,你有男朋友吗...