穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 科学家1021

[动漫贴图] 游素兰的洛可可风动漫明信片   [复制链接]

苏亚.萨玛尔

求索者

地海奇风 发表于 2012-2-26 12:42:02 |显示全部楼层
游素兰
你何不解释一下神兵、天子、风云、醉拳、大圣王和他们的作者

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-2-26 14:13:28 |显示全部楼层
地海奇风 发表于 2012-2-26 12:42
游素兰
你何不解释一下神兵、天子、风云、醉拳、大圣王和他们的作者

对不起,不是我忽略了这几位大神……而是在我的年龄,中小学阶段最先入侵并横扫大陆的是《圣斗士星矢》《风魔小次郎》《七龙珠》《阿拉蕾》,以及一大堆日本漫画,最先成功阻击它们的华人漫画就是游素兰的《短袖》与《倾国怨伶》,那时候天子、风云等香港漫画还没有成功进入大陆。

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-2-26 14:22:55 |显示全部楼层
fwenhui 发表于 2012-2-26 08:56
lz可以贴内解释一下洛可可风格...
寓教于乐

洛可可是指巴洛克风格与中国装饰趣味结合起来组合的一种华丽雕琢、纤巧繁琐的艺术样式,以愉快亲切、舒适豪华的场景为主,风格浮华、奢靡、艳丽,纤弱柔和,分外媚美迷人。
相比之下,巴洛克艺术尽管有呆板的礼仪,有形式上的骄矜和夸张,但它毕竟是一个阳刚的时期。而紧随其后的时期,即洛可可艺术,是大约自路易十四1715年逝世时开始的,则显得更为讲究,更为矫饰,因而也更为柔弱。可以认为,这个时期的一个标志是18世纪初欧洲瓷器使用的普及,反映了这个风流时期的精神。

评分

fwenhui + 8 很给力!

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2012-2-26 18:44:38 |显示全部楼层
游素兰的琼瑶风格很重~

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-2-26 20:05:44 |显示全部楼层
lina9096 发表于 2012-2-26 18:44
游素兰的琼瑶风格很重~

有一点吧……

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-2-26 20:37:38 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-2-26 01:02
超贵的吧- -你扫图还是网上的图?

不好意思,我刚明白您的意思,你是指这样的明信片超贵吧?
其实并不是真的有这种明信片卖。
日本风的华丽漫画流行一种做法,即在漫画里加几页插画,画的都是剧中角色,可内容与漫画内容无关,作者称之为明信片插画,一般都是作者即兴精心绘制的爱好之作,供粉丝收藏用……

不过之前收集过类似的,挺贵的,我看您发上来的挺精致的,也就用很俗的问价格了- -  发表于 2012-2-26 22:02
= =我去面壁  发表于 2012-2-26 22:02

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-2-27 20:07:38 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-2-26 20:37
不好意思,我刚明白您的意思,你是指这样的明信片超贵吧?
其实并不是真的有这种明信片卖。
日本风的华 ...

可以理解,可以理解,呵呵

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-2-27 21:08:38 |显示全部楼层
貌似看过点游素兰的画。。。。。。。。
很久很久很久很久以前了为!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-2-27 21:11:05 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-2-27 21:08
貌似看过点游素兰的画。。。。。。。。
很久很久很久很久以前了为!

她的火王还是经典的,不容易啊,一个女孩子对抗整个日本漫画界……

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2012-4-1 18:27:26 |显示全部楼层
画得不错啊,赞一个!