穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] “郭总,郭总!求你...”“滚开,别耽搁我和Mr.韩 今晚的激情派对!” [复制链接]

亚伦·叶丽萨维塔·伊文丝塔

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

rememberpearl 发表于 2012-2-23 09:35:11 |显示全部楼层
方舟子在杂志社的门口已经等了七个小时了,那冰冷的大厦冰冰冷冷,棱角分明,好比郭小四高傲的心。
   终于,一个熟悉的身影出现在了杂志社的门口。脚底的prada,一身burberry风衣,拎着Hermes的包包,那一份雍容华贵,那一份出水芙蓉,是他!就是他!
   方舟子激动地擦了擦半秃的头上的汗,急匆匆的迎来上去:”郭..郭总,终于等到你了...“。
   郭敬明显得有点吃惊,他摘下了他的chanel墨镜,抬头打量着来者的光头,眼中满是不屑和鄙夷,这,就仿佛中世纪的女王打量着街边仰慕她的贱民一般。
   “对...就是这种感觉...这种女王的感觉...”
   方舟子在心中喃喃自语。
    ”你是哪位?找我何事?”
    方舟子的嘴因为激动而有些哆嗦。这么多年,他对着美丽的小四撸管已经不是一天两天了,而如此近的和他说话还是第一次。而他此次前来的目的,乃是要拯救他危在旦夕的《新语丝》月刊。由于打官司太多,如今刊物销量受损,已经入不敷出了。在危难关头,他忽然想到一计:如果自己的《新语丝》和郭小四的《最小说》合并,来个强强联手,一定可以帮助自己走出困境。更何况他仰慕小四多年,从小四出道至今就是他的脑残粉。小四那45度角忧伤的文字,早已深深地感染了他。每天左手边翻小四文集,右手撸管,已经成了他的必修课。如果能两强联手,他搞不好还能一亲小四的芳泽...想着想着,方舟子的裤子已经湿了,而他脸上也不自觉地露出了意淫所特有的笑容...
   “你这人什么表情啊,到底找我什么事?”郭小四冰冷的声音打断了方舟子的春梦。
   方舟子慌忙咽了一下口水,用他特有的低缓的声音说道:“郭总...我就是前几天给你打电话的那个方舟子呀...我和你提到的那个合并计划你考虑的怎样啊...”
    小四似乎想起了什么,于是重新打量了一下方舟子。
    “哼...原来就是你啊,这事你别想了,就你那垃圾杂志,在2011年的刊物排行里能排第几?还想和我合并?我告诉你,你这就是癞蛤蟆想吃天鹅肉,你滚球吧!“说完,小四就要拂袖而去。
    ”这...这...“一切发生的太突然了,方舟子光光的脑袋还没能反应过来,小四就要走了,他急忙拉住郭小四风衣的一角,整个人不由自主的跪了下来:这样他和郭敬明就一样高了。”郭总..郭总!求你...求你...“
   郭小四回过头来,恶狠狠的盯着他:”滚开,别耽搁我和Mr.韩 今晚的激情派对!,保安,把这条疯狗给我赶走!“也许是想起了心上人,这一刻郭小四冰冷的脸上居然有了红晕。
   “韩..韩寒!又是韩寒!” 方舟子这一刻万念俱灰!当年本来他能上《时代周刊》的,硬是被韩寒把人气压了下去。而那魂牵梦索的小四冷笑一声,就要离开。
  “郭敬明!你给我听着!在中国,还没有我方舟子搞不臭的人!你既然为了韩寒对我如此绝情,今天我发誓一定要把他搞臭搞死!到时候你可别后悔今天拒绝我!”
  郭敬明冷笑着回头看了看他:“我看上的男人,会被你这样的垃圾搞臭么?”说完,消失在了人海中。
   方舟子握紧了双拳。
   一周后,一场网络大战悄然开始.....

Aaron Elizaveta Evenstar
We are Evenstars.
谁敢动我的约书亚!

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-2-23 10:24:44 |显示全部楼层

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-2-23 10:26:53 |显示全部楼层

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-2-23 11:04:13 |显示全部楼层

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-2-23 13:10:35 |显示全部楼层
第二段完全是在描写女人把- -我感觉

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-2-23 19:42:27 |显示全部楼层

亚伦·叶丽萨维塔·伊文丝塔

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

rememberpearl 发表于 2012-2-23 20:30:41 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-2-23 13:10
第二段完全是在描写女人把- -我感觉

你发现了真相

火眼金睛真知灼见  发表于 2012-2-23 20:44
Aaron Elizaveta Evenstar
We are Evenstars.
谁敢动我的约书亚!

光之洗礼

hinghing6 发表于 2012-2-23 22:38:15 |显示全部楼层
完全无语了……

光之洗礼

shanaer 发表于 2012-2-24 10:19:58 |显示全部楼层

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-2-24 12:29:32 |显示全部楼层