穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 我敢打赌这绝对能让吴承恩活活气死又气活,往返死一百遍的新西游记最雷片断   [复制链接]

亚伦·叶丽萨维塔·伊文丝塔

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

rememberpearl 发表于 2012-2-22 08:30:01 |显示全部楼层

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-2-22 09:04:01 |显示全部楼层
我呸!!!真的是服了这个导演和编剧了!
天朝的人才。。。。。。。。。

神选者

rememberpearl 发表于 2012-2-22 09:38:17 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-2-22 09:04
我呸!!!真的是服了这个导演和编剧了!
天朝的人才。。。。。。。。。

没有四小龄童的西游记我绝不承认
Aaron Elizaveta Evenstar
We are Evenstars.
谁敢动我的约书亚!

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-2-22 09:41:03 |显示全部楼层
当时看到这里就果断吐血了,这货不是在卖萌,这货不是孙悟空,这货不是西游记。我操!这货真是西游记,这货真是孙悟空,这货真的在卖萌!

神选者

rememberpearl 发表于 2012-2-22 09:49:28 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-2-22 09:41
当时看到这里就果断吐血了,这货不是在卖萌,这货不是孙悟空,这货不是西游记。我操!这货真是西游记,这货 ...

直接瞎了吧。。。
谁敢动我的约书亚!

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-2-22 14:58:40 |显示全部楼层
其实我没敢看。。但是还是点开了。。。。于是我的氪金狗眼瞬间瞎了。。然后我又换上了高达尼姆合金狗眼。。。结果还是没撑住3秒!!

神选者

rememberpearl 发表于 2012-2-22 14:59:30 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-2-22 14:58
其实我没敢看。。但是还是点开了。。。。于是我的氪金狗眼瞬间瞎了。。然后我又换上了高达尼姆合金狗眼。。 ...

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤
谁敢动我的约书亚!

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-2-22 15:05:10 |显示全部楼层
新西游记真的是各种欢乐啊...  每天晚饭时看上一集  延年益寿  

神选者

rememberpearl 发表于 2012-2-22 15:07:57 |显示全部楼层
giauque0 发表于 2012-2-22 15:05
新西游记真的是各种欢乐啊...  每天晚饭时看上一集  延年益寿

如果你心情不好,就去看看新西游记。。。
谁敢动我的约书亚!

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-2-22 15:08:52 |显示全部楼层
rememberpearl 发表于 2012-2-22 15:07
如果你心情不好,就去看看新西游记。。。

如果你想心情不好,就去看看新西游记。。。我觉得这就和新还珠格格一个道理。。。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000