穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

杂记 [复制链接]

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-1-29 13:31:24 |显示全部楼层
1.今年过年之后变身大厨,负责做饭,我家的新年新气象
2.昨天见了心目中的偶像,好好地崇拜了一下,学了一点新手艺
3.昨天经过獒园,进去晃了一圈,差点吓神经了,晚上做梦梦到狂犬入侵,大场面的美式灾难片。。。
4.为家里的藏獒买了一个小老婆,名为阿呆,昨天刚满两个月,近几日长的飞快,藏獒好像已经按捺不住了。。。
5.上述两只狗均不是纯种。。。
6.今天上网,看到初恋男友已经有孩子了。心里有点奇怪的感觉,不过好在那个宝宝看起来不好看。。。

文汇 。。。。。。。。羡慕嫉妒恨了 嘿嘿  发表于 2012-1-29 21:56
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-1-29 13:55:16 |显示全部楼层
文姐回家还要下厨?真是 = =话说我娘年休这些天我就没去过厨房诶~

心目中的偶像- -?能教我八卦一下不?

獒园- -话说藏獒都好贵- -那种地方我是决计不会去的

我家的狗这两天感觉怪怪的,我也不知道咋回事

初恋男友神马的- -过去了看看也就罢了- -不过话说我还没有所谓的初恋女友呢-0 -今年过年都是找女朋友了吗这种提问- -我哭

对这样的麻麻,必须要拖。。。拖到她改主意  发表于 2012-1-30 19:20
两年当兵,三年务工,少主。。。  发表于 2012-1-30 18:52
你就乖乖的跟麻麻说,她叫你啥时候找你就啥时候找就行了  发表于 2012-1-30 12:18
少主也是羡慕嫉妒恨了 嘿嘿 好好找一个吧  发表于 2012-1-29 21:59
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

fwenhui 发表于 2012-1-29 14:04:34 |显示全部楼层
7.由于在上海自己做面包,揉面揉出了粗壮的右臂,回家后各种活都能干
想想自己以前肩不能挑手不能提,弱不禁风,多愁善感
而今就变成了壮硕的大婶般的壮劳力,果真岁月是一把杀猪刀

那我尽量试试- -不过要是她老人家一直坚持,我就没话说了- -  发表于 2012-1-30 19:55
我妈是那种听风就是雨的那种,我刚跟我同学问了,他哥是南京军区的某团长- -我娘现在把这个务工的优先度提到这个当兵之前了- -  发表于 2012-1-30 19:12
咱同意少主的说法哎 文汇 !! 你家老爷们儿呢。。。。  发表于 2012-1-29 22:00
莫非是棒球运动员一般的黄金右手- -不过话说既然成家了那就更不用肩挑手提了- -老公留着是干啥的-0 -  发表于 2012-1-29 14:10
200 字节以内

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-1-29 19:42:17 |显示全部楼层
前两天也做了次面包,又失败了。。。忘记奶酪里也有盐还另外加了,结果太咸。。
然后口感总觉得不像面包更像馒头,试过各种面粉都是如此,面团是面包机里整套发完然后放去烤箱的,不知问题出在哪里。。。
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

fwenhui 发表于 2012-1-29 19:46:26 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2012-1-29 19:42
前两天也做了次面包,又失败了。。。忘记奶酪里也有盐还另外加了,结果太咸。。
然后口感总觉得不像面包更 ...

就是用高筋面粉就好了
最好用无盐的黄油,省的去计算含盐量
自己揉比较有成就感,不过现在每炉只能烤4个,
和面+发酵+整形+二次醒发+烤,前后也要三小时以上了
出炉5分钟之内就消灭光
200 字节以内

fwenhui 发表于 2012-1-29 19:52:09 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2012-1-29 19:42
然后口感总觉得不像面包更 ...

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff01009ri4.html
姑奶,给你推荐这个配方,这是我最爱的面包
君之的面包配方,我基本都过了一遍,吐司,香蒜面包,上次你帮我查的蜂蜜厚片
还是觉得这个方子赞
另外,之前发面一直不成功,后来才知道是酵母用的不对
中式的酵母不耐高糖,换成安琪就搞定了

哎哟喂 好辛苦的文汇!!  发表于 2012-1-30 21:07
我麻麻还想叫我出国务工3年买房子  发表于 2012-1-30 18:47
200 字节以内

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-1-29 20:03:08 |显示全部楼层
fwenhui 发表于 2012-1-29 19:52
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff01009ri4.html
姑奶,给你推荐这个配方,这是我最爱的面包
君 ...

谢啦,下次试试!
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-1-29 21:56:06 |显示全部楼层
哟喂!!变成烤面包了啊  
我就精米啊  食油啊  葡萄干啊  什么的  
咔嚓成了

我家男人今年没回来啊  发表于 2012-1-30 12:18
我都说我要28再考虑了,我娘抽我,咋办- -  发表于 2012-1-29 22:33

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-1-29 22:58:41 |显示全部楼层
你傻呀  你就说二十五六找对象  你麻麻就不抽你了

fwenhui 发表于 2012-1-31 09:21:54 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-1-29 21:56
哟喂!!变成烤面包了啊  
我就精米啊  食油啊  葡萄干啊  什么的  
咔嚓成了

1.罐头你这个配方做的是什么啊
2.初恋男友这回事,也不算是羡慕嫉妒恨了,不过真的有点触动
3.过年各回各家嘛,自己在家可以体验一下独当一面的感觉,也挺不错的,天天见也挺腻的,这都十多年了...
200 字节以内