穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 上班第一天的福利 [复制链接]

光之洗礼

shanaer 发表于 2012-1-29 09:47:50 |显示全部楼层
   7天假期已完开始上班了,早上领导过来发开门红。含含蓄蓄祝福领导全家,点头哈腰收下,偷偷数了下:880元。相比去年给我穿小鞋只发我280元,心里已是知足了
   各位亲呢?

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-1-29 10:18:33 |显示全部楼层
不错啊,居然还有压岁钱

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-1-29 10:47:16 |显示全部楼层
领导还发红包- -话说我都没压岁钱了,哭

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-1-29 10:52:58 |显示全部楼层
啊哈哈,我今年还有压岁钱- -~

羡慕嫉妒恨啊~~~~~~~~~~~  发表于 2012-1-29 13:41
姑奶还属于幼年期啊。。。  发表于 2012-1-29 11:14

光之洗礼

shanaer 发表于 2012-1-29 11:10:09 |显示全部楼层
过年是没压岁钱了现在,都在往外发啊!
单位的福利,小小碎碎念:听说啊听说老员工的开门红要高很多……

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-1-29 13:34:23 |显示全部楼层
原来还有这么个说法,真心没听说过。。
今年麻麻也给我发红包了,真幸福。。。

羡慕嫉妒恨啊~~~~~~~~~~~  发表于 2012-1-29 13:41

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-1-29 22:03:39 |显示全部楼层
果断眼花了呀! 早就没有压岁钱的说  倒是年年往外发来着。。。。。。
公司一直木有红包这一说  
咱也就定了  哈哈!