穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 啊啊啊啊啊!!!奶奶个爪呀!!!站票忍了!没座忍了!可是至少让我安全回家呀! [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-1-19 22:12:48 |显示全部楼层

妹的!天朝!你给点力好不好呀!哥明天要回家了,今天你就给我捅这事!我明天就坐这趟车呀!!!
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-1-19 23:33:28 |显示全部楼层
主会保佑你的- -

戏统 发表于 2012-1-20 00:48:14 |显示全部楼层
希望君不见7.23动车相撞之惨烈。 很不道德得说一句,还是在家的感觉好。偶尔去其他地方观光一下就好。

你不知道我悲剧啊= =我去上海之前,下午买了动车票,刚到家就在播送7.23的新闻- -  发表于 2012-1-20 15:10

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-1-20 01:42:28 |显示全部楼层
= =good luck,我要回家的话。。。。。坐飞机果然比坐火车安全啊。。。。

你要是回烟台的话,你坐火车可回不来吧- -  发表于 2012-1-20 15:11

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-1-20 09:48:20 |显示全部楼层
要充分的相信你的主!!!
另祝一路顺风!

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-1-20 12:30:15 |显示全部楼层
飞机的安全系数本来就比火车高,不过一旦出事故,全灭的概率……
啊哼,不吉利的话就不说了(迷之声:你还没说啊!),祝愿在春运路途上的各位平安,早日到家。

- -飞机貌似保险比火车高- -唯一的好处吧- -  发表于 2012-1-20 15:10
“如果文是为了跟别人竞争而写的,或者是自己不喜欢也要死活写下去的,再或者是为了证明自己,为了别人而写的,那么你永远也竞争不过我,废柴!”——像勋章一样挂起,让自己记住这段话。

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-1-20 21:17:36 |显示全部楼层
主内平安,咱安全到家了~~~

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-1-21 11:39:59 |显示全部楼层
小概率事件嘛...
现在每次飞机/火车都抱着视死如归的决心...