穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[奇幻评论] [书讯]龙枪新版推迟出版…… [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2012-1-6 20:24:43 |显示全部楼层

RT~就在前天刚得到消息说新版龙枪准备由译林再版,并由吴淼绘制了插图,结果今天看微博时被告知由于译者阿宅朱学恒大人的个人原因被推迟到6、7月份左右才能发行,在此之前有人问过价格,保守估计来看,编年史108,传奇118,所以喜欢龙枪的各位,趁着还有时间攒银子吧!感兴趣的也欢迎关注译林出版社的微博或是豆瓣,BTW,前段时间译林还出了限量的《魔戒》插图版,各位有入到手的么?不妨照张照片晒一下吧XD(反正我是没买)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-1-6 21:01:54 |显示全部楼层
这封面,比科幻世界的封面有品位

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-1-6 23:31:58 |显示全部楼层
额,穷人点票子去0 0

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-1-7 07:38:56 |显示全部楼层
额 话说我被人懂丢了一套  传奇  哎哟喂  
现在只有编年史了  

约书亚·叶丽萨维塔·伊文丝塔

守护者

旅行者徽记 光之洗礼

Yekaterina 发表于 2012-1-7 10:20:42 |显示全部楼层
不知道译林这次的水平怎么样。。。我还记得他们翻得魔戒前传,真是雷翻一群人。然后三部曲翻得不错,但是为神马会有纳西尔陶片这种神器出现。。。我知道原版应该是Shard of XXX,也不用这样吧。。。希望这次他们校对的时候多用点心吧,还有前后译名最好统一一点
Joshua Elizaveta Evenstar
We are Evenstars.
你要买亡灵吗?

光之洗礼

ck7543 发表于 2012-1-7 19:09:05 |显示全部楼层
龙枪系列青海出版社那套还在

苏亚.萨玛尔

求索者

地海奇风 发表于 2012-1-7 22:06:06 |显示全部楼层
怪不得我说怎么没见着

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2012-1-9 19:24:27 |显示全部楼层
偶不喜欢龙枪,太庞大,太乱了!!

旅行者徽记 光之洗礼

aa0164 发表于 2012-2-4 11:16:51 |显示全部楼层
看到这么精致的纸质书,就有想买的冲动,等我攒攒银子的。

旅行者徽记 光之洗礼

aa0164 发表于 2012-2-4 11:17:53 |显示全部楼层
看来得我家书柜开辟个奇幻专区了。