穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 求安慰!有木有人和哥一样杯具? [复制链接]

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2012-1-4 23:03:07 |显示全部楼层
  C TMD的小米手机!!!!哥我就像个2B一样连着两次被小米当猴耍,12月18号雷某说不缺货只缺人,结果……哥我没买到,今天第二轮哥我精神焕发各项工作完全到位结果我还是没买到,我勒他个去!!!就为买个手机哥这种玩机达人硬是把戴妃三防机给卖了,坚持二个月不玩智能机,攒钱买小米!结果发现有钱没处买,还真成了个2B!我靠!!!一个下午啊,就这样白白浪费了,只为了个手机,真TM神了!想想真不是滋味、真不是东西、真不是一个贱字了得!哎,果断投奔其他方向!在此处倒点苦水,求安慰,论坛有木有人像哥一样杯具?来报个到,握个手吧,本年度最能搞的事件莫过于此。不买也罢不买也罢!!!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-1-4 23:15:33 |显示全部楼层
话说 小米的话 还真的有炒作的嫌疑哎!

死灵法 发表于 2012-1-5 06:48:13 |显示全部楼层
為什麼認准了小米?

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-1-5 07:56:10 |显示全部楼层
我也觉着小米不错,不过看着挺紧俏的,就果断换htc了

亚伦·叶丽萨维塔·伊文丝塔

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

rememberpearl 发表于 2012-1-5 07:57:27 |显示全部楼层
小米貌似还是性价比很高的,不过我向来是诺基亚的忠实用户

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-1-5 08:18:33 |显示全部楼层
从不用国产手机的飘过

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-1-5 08:57:56 |显示全部楼层
小米手机?好吧,我从没听说过……

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-1-5 10:07:16 |显示全部楼层
小米机?那是啥?能吃么?

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-1-5 11:32:16 |显示全部楼层
华为他们不是也出了一堆高配低价机么?  换其他的吧  小米貌似只是一般吧

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2012-1-5 16:07:17 |显示全部楼层
嘿嘿 我拿到快三周了  被老婆霸占着。。。。华为的那些跟这个一比= =, 我公司也有兄弟两次没抢到。。我建议买lg的let