穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 闲谈志一篇 [复制链接]

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-12-27 01:15:51 |显示全部楼层

人们闲谈时总会聊起一些话题,有些无聊有些很有趣。今天摘录了三位大家,著名作家,著名工程师,著名学者,闲谈时的语录。让我们一起听听他们的闲谈。嗯,我个人觉得,从他们的交流中,可以深深地体会到知识分子的含蓄,博学,还有内涵,而且内容也是很有趣的。不过各有看法嘛,各位看官请随意点评。

著名作家:突然想起来前一阵子得到的一个消息,凤姐居然被睡了
著名工程师:我去-0 -
作家:真的
工程师:竟然有人敢睡凤姐0- 0
作家:这哥们太猛了
作家:去搜吧:凤姐 床照
工程师:算了
工程师:那个摄影师也是极品
作家 :这哥们简直是要逆天呀
作家:这已经不只是1V5的问题了
作家:这是草丛伦出门四把多兰剑还猛呀 (作家意识流了吧...)
工程师:- -
工程师:- -                                                (通过重复表达的形式,来表达强烈感情)

==================================话题转换线
学者:我都来了四年了                    (学者在国外游学,作家刚刚知道)
作家:呃……
作家:找了某国妹子没?                 (某国:学者游学国)
工程师:对啊,某国妹子
学者:木有,某国妹子木有国产妹子好
工程师:为啥呢?
作家:为啥呢?
学者:卸了妆还不如凤姐呢
作家:。。。
工程师:马萨卡- - 居然还不如凤姐
学者:我森森的觉得我被爱情动作片骗了              
作家:介绍你一个办法
作家:去初中或者小学门口蹲着- -+
学者:NO NO NO
学者:我怕被小盆友们推倒。。。
学者:某国的小学生很猛的
作家:多猛
作家:难道你还制服不了一个小萝莉么?
学者:兄弟们,还是找国产妹子吧,比来比去还是自家人质量高
工程师:小学生有多猛  - -
工程师:难道啃不动?
学者:这个...请自行脑补
作家:小学生有多猛  - -
学者:为了响应国家和谐社会的号召,我就不描述了 = =
作家:马萨卡
作家:他们小学就【哔——】了么?                                                      
工程师:小学就-0 -
学者:恩,大部分都【哔——】了
作家:小学才多大呀?
作家:六年级?
工程师:哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔
学者:当然也没有这么夸张
作家:11、12?
学者:反正中学生大部分肯定是【哔——】了

============================话题转换线

学者:某日,忽然在便利店发现一本色情杂志,于是正义的我带着批判和仇恨的心情从第一页看到最后一页……
作家:嗯,批判的好
作家:可以学姿势
工程师:你竟然 - -
学者:这万恶的资本主义社会……太可恶了……我怒吼道:老板,上一期的还有么?
作家:然后再去剃个光头     (估计又意识流了)
工程师:你赢了
作家:你淫了                     (关于错别字,参看下方括号内解释)
作家:你是淫民的好兄弟
作家:部队   
作家:不对                        (看样子,作家是有段时间没有写书了,错别字现象频频发生)
作家:你应该说:我果断的又买了一本,反了个三俗
学者:我是淫民斗士      (看,作家不敬业的后果出现了——引导爱读书的人走入歧途)  
工程师:反三俗  0 0
学者:不买了,再买都能凑一套了
学者:哦……我什么也没说,你们什么也没看到……                                             (学者,不失风范)
作家:“那天我看见洗头房外边站着几个女的,哎呀,那穿的……太三俗了。我就果断进去反了个三俗。”
学者:反得好!
学者:下次大家一起去反                                                                                        (学者的风范,again)
作家:郭德纲的段子
作家:忘了叫啥了
作家:就记着那段是说于谦他爹的
学者:老郭的段子总是这么……三俗
作家:嗯
工程师:我得下了
工程师:大家再见咯- -
工程师:关于某国反三俗问题
工程师:我们以后在加探讨                 (通篇读下来,工程师不愧于其名号,务实。本句的语法问题,责任在作家)
学者:有机会再深入研究
作家:回见~~~
学者:反三俗实验室                           (要么说人家能当学者,人家知道如何给学术问题立项。)
学者:8

评分

fwenhui + 20 三俗反的好

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-12-27 08:51:51 |显示全部楼层
额  表示鸭梨很大很大很大。。。。。。。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-12-27 09:03:11 |显示全部楼层
额- - - - -下面附上一篇,凤姐在美国写的微博- -不是啥乱七八糟的,可以看看 - -就当课后拓展了

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-12-27 09:04:28 |显示全部楼层
还有,那个段子,貌似叫我要反三俗- -

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-12-28 20:28:32 |显示全部楼层
那段子貌似真不是叫《我要反三俗》,具体啥名还真忘了

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-12-28 21:00:03 |显示全部楼层
喂怎么回事啊,三位大家的谈话多么有趣,怎么很少人关注呢。真的是摘抄的谈话实录啊。
生活里被埋没的精彩段子有很多,每失去一个都让人惋惜,我很不爽这个要被惋惜了。

谢谢文姐加分。文姐真痛快。

原来是实录,看着有点像加工出来的,真做假时假亦真  发表于 2011-12-29 07:06

评分

aalmns + 4 为了反三俗!!!

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-12-29 10:59:01 |显示全部楼层
是实录的,如果文姐不嫌琐碎,可以问下当事人。这三位你都认识的,晨雾也知道他们是谁。

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-12-29 10:59:32 |显示全部楼层
谢谢aalmns~