穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] [WANTED]在今晚聊天过程中发现的变种广告机 [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-12-24 22:10:17 |显示全部楼层

根据长时间的侦查取证,现在发现广告机在长期的反歼灭情况下逐渐演变出各种新式能力,比如说初级的伪装和头像的变化。

他们的信仰现在不仅仅局限于学习,阵营也不再只是守序善良。

如图,这种第二张图的头像,职业大学生,信仰春哥,职业乱填的都有可能是广告机(准确率很高)。

希望萨鲁各领镇地方,官民人等按图索骥,在与广告机的斗争中,擦亮眼睛,不要被其蒙骗。

——————————————————————————————老说书人 艾东·白杨盾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-12-24 22:11:55 |显示全部楼层
顶!!!你妹的广告机!!!洒家便是要撸翻你们!!!

亚伦·叶丽萨维塔·伊文丝塔

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

rememberpearl 发表于 2011-12-24 22:32:05 |显示全部楼层
另外请注意,根据昨天的战况,广告机已经学会改头像(参见我的两篇帖子里的照片),但是通常他们都额头像都比较粗俗不堪入目。一般看到改成类似头像的新用户很有可能是广告机。
Aaron Elizaveta Evenstar
We are Evenstars.
谁敢动我的约书亚!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-12-24 23:12:16 |显示全部楼层
这些广告机真是无孔不入啊

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-12-25 00:10:44 |显示全部楼层
所以 瓦大不能掉以轻心啊  
随时更新我们的数据库
变种虫子很厉害的哦

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-12-25 07:33:10 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2011-12-24 23:12
这些广告机真是无孔不入啊

一定要严防死守呀!!!
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……