穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 大家注意,现在的广告机器出现了变种 [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-12-24 09:16:28 |显示全部楼层
刚刚发现,广告机器似乎都不再信仰学习了,而是改为信仰不填了。
一定留神!!!

评分

史东 + 5 + 10 谢谢一直以来的关心!

亚伦·叶丽萨维塔·伊文丝塔

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

rememberpearl 发表于 2011-12-24 09:19:42 |显示全部楼层
昨天屠版的几次广告机都没有信仰xuexi,而且都改了头像。现在瓦大设置了发帖限制,要好很多了

评分

史东 + 5 + 10 谢谢一直以来的关心

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-12-24 09:39:29 |显示全部楼层
我还没有怎么屠杀过广告机 我果然是和平分子

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-12-24 09:44:20 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2011-12-24 09:39

你是潜水份子啊混蛋。。。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-12-24 10:18:34 |显示全部楼层

潜水党么- -或者是很久不上党- -
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

亚伦·叶丽萨维塔·伊文丝塔

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

rememberpearl 发表于 2011-12-24 10:30:57 |显示全部楼层

万年潜艇终于上浮。。。应该上头条吗

若风还不算是万年潜艇- -  发表于 2011-12-24 13:33
Aaron Elizaveta Evenstar
We are Evenstars.
谁敢动我的约书亚!

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2011-12-24 17:01:58 |显示全部楼层
听说论坛被广告机屠版了,从水里上来看看情况。