穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 99购书促销,想买书的可以行动了 [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-12-22 17:54:01 |显示全部楼层
200-100,100-50,50-20,比较实惠,而且比上次京东搞促销的时候书多一些

晒个单供参考

ps,挑的时候依然会有很多缺货,要么就不支持半价促销,所以要挑出一张满意的单子还是得费些心力。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-12-22 19:12:21 |显示全部楼层
这是哪里活动啊?
每次为了凑金额,还挺痛苦的

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-12-22 19:25:40 |显示全部楼层
fwenhui 发表于 2011-12-22 19:12
这是哪里活动啊?
每次为了凑金额,还挺痛苦的

http://www.99read.com/

我平时有想看的书都码到豆瓣上,现在“想读”里有四百多本。。所以压力不大。。。每次从里面挑一点就好了。。
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-12-22 20:33:35 |显示全部楼层
淡定,我每次看科幻世界时,都会从邮购页里面找些想看的小说,久而久之已经很多了,有时有余钱时就上网看看,便宜的话就买了- -现在又买了两本- -穷得快吃不起饭了0 0
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-12-22 21:26:21 |显示全部楼层
全部的信息在哪里看啊

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-12-22 22:58:27 |显示全部楼层
谢谢姑奶  

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-12-25 02:56:25 |显示全部楼层
好是好,问题是99里有《神秘博士》的进口书卖么?而且我这里书已经堆得快看不完了……

我这儿除了地板上没书其它地方都铺满了……购书欲真可怕……  发表于 2011-12-25 10:21