穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 【关于代购】回国时间已定,要代购的速度联系我 [复制链接]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-12-13 09:46:08 |显示全部楼层
怕发在市集大家看不到呢=-=
1226回国 还剩下14天的时间 去掉米粒尖的圣诞假期 所剩时间不多 有代购需求的速度联系我
可以跟帖 站短 不过最靠谱的还是直接QQ留言 看到留言我会尽快回复关于价格、运费和转账问题=3=

代购范围包括但不限于奇幻周边 有什么想要的牌子的手表啊 护肤用品啦 啥的我能带的都可以带
拒绝退货 请务必下定决心再和我说哟 半路反悔啥的╭(╯^╰)╮小心我封你ID哟(←这是个极其不负责任&公报私仇的城管

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-12-13 10:19:35 |显示全部楼层
哟  你露面了呀  城管大人!!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-12-13 11:37:31 |显示全部楼层
新百伦new balance 993黑色总统跑鞋 40码 美帝多少刀呀

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-12-13 11:50:05 |显示全部楼层
穷鬼内牛满面看着米帝货望月画圈圈

你不是要买ipad2什么的  发表于 2011-12-13 12:14

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2011-12-13 12:02:11 |显示全部楼层
lz高尚,呵呵,帮忙支持一下。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-12-13 12:18:04 |显示全部楼层
少主要什么呀O.O 可以先看价格哟 买不起再说~\(≧▽≦)/~

调戏还是调教?恩。。。推敲一下  发表于 2011-12-13 13:05
风。。。好好调戏少主哦  发表于 2011-12-13 13:04
现在穷的要吃不起饭了,不问了- -  发表于 2011-12-13 12:45

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-12-13 16:26:46 |显示全部楼层
其实我想买个美国户口,有得卖吗?多少钱?

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-12-14 14:05:05 |显示全部楼层

http://www.amazon.cn/Shining-Dar ... colid=3AB9UFMB5RO1B
能帮代购下这本书么?卓越上暂时缺货了,我又想马上买来看看= =|||不过可能暂时得先放你那儿一段时间,因为我这里网银过期了一直没续期,价格你看了之后告诉我一下,我抽空准备好就行了~

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-12-14 22:17:12 |显示全部楼层
话说你那边有没有《乌鸦》这本漫画,以及多少钱?

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-12-14 23:13:27 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2011-12-14 14:05
http://www.amazon.cn/Shining-Dar ... colid=3AB9UFMB5RO1B
能帮代购下这本书么?卓越上暂时缺货了,我又 ...

amazone缺货=-= 如果从其他地方订购的话要加邮费 就比国内亚马逊上贵了 要八十多人民币 要么?
伊斯力赛高!推倒北马不解释!