穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 老说书人的捉虫法~~~ [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-12-11 20:58:56 |显示全部楼层

最近一阵子,广告机器疯狂地袭击我们的坛子,更有甚者居然敢在老说书人我的帖子里发广告!
真是是可忍孰不可忍!叔可忍婶也不认了!
一下我将经验介绍给大家,看到信仰为“学习”的,一定要举报!宁肯错杀一万不可漏掉一个!
谁信仰学习被砍了,然后喊冤的!算你活该!倒霉催的!该着!谁让你信这个倒霉的信仰!去shi吧!

评分

fwenhui + 10 + 50 + 1 很给力!

我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-12-11 21:00:24 |显示全部楼层
第一步:
点击这些人的名字,就可以察看他们的资料!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-12-11 21:02:32 |显示全部楼层
第二部:
看到资料后,如图所示:这个渣渣是个信仰学习的巴嘎!
请毫不犹豫地点击”个人资料“吧!!!

本帖子中包含更多资源

x

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-12-11 21:05:53 |显示全部楼层
第三步:
复制下此人的UID号以及称呼,毫不犹豫地放到“捉虫帖”去吧~~~
记住:所有信仰“学习”的,大家都要抓出来!格杀勿论!!!毫不留情!!!
特殊情况:某些没换头像的,信仰为“无”的也是广告机器!砍死他们!!!杀呀!!!Blood For The Blood God!!!WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!
呃……咳咳……就是这样~~~

本帖子中包含更多资源

x
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-12-11 21:10:09 |显示全部楼层
搞毛二哥保佑你- -

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-12-11 23:13:27 |显示全部楼层
啊。。。。。。。。。。。。。
貌似最近杀虫杀到手软。。。。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-12-12 10:20:16 |显示全部楼层
看到三个无关联汉字的用户名基本上可以闭着眼睛点“举报”了——99.9999%是广告机刷出来的……