穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

昨天终于鼓起勇气表白了。。接下来如何? [复制链接]

戏统 发表于 2011-12-9 14:54:53 |显示全部楼层
昨天终于鼓起勇气表白了,就跟土匪劫道一样冲上去对女孩说:“我喜欢你,交个朋友吧"

女孩笑了笑,没有回答耶~ 我雷到了,从前劫道追女孩也不是没干过,可问题是没有答案啊。

关系?不是邻居,不是同学,算是校友吧。 侬说接下来该怎么办啊??求各位大大赐教赐教。

跟她的关系就是路人甲与路人乙的关系。。。。。
若你喜欢怪人,其实我也很美。

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2011-12-9 15:18:14 |显示全部楼层
手机号QQ号至少要到一个,最好全都要到。
从最普通的聊天开始。
完毕。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-12-9 15:24:00 |显示全部楼层
会不会显得比较突兀?不过没有正面拒绝,就有希望哦=- =-

戏统 发表于 2011-12-9 16:18:54 |显示全部楼层
比较突兀.....  要是问题少女,我可能更突兀的方式都有,  可问题是人家长的文文静静的,太扯蛋的还是不行的,  
她那笑是什么意思啊! 是不是如 孙红雷 说的那样:“谁先开口谁先死”  

求赐教
若你喜欢怪人,其实我也很美。

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-12-9 16:47:40 |显示全部楼层
有戏

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-12-9 19:18:09 |显示全部楼层
觉得二楼的回复不错,要个手机号,没事发发短信什么的,嘘寒问暖什么的,一来二去的就热乎了
一般来说女生比较矜持,不会当下就有反应的,微笑就已经是很不错的响应了
有戏啊

恩恩 是滴 相当有才啊!!  发表于 2011-12-9 23:27
楼主你要相信这位姐姐的话,这位姐姐就是秀气文静型的。  发表于 2011-12-9 21:04
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-12-9 23:28:07 |显示全部楼层
这玩意儿不懂啊   我就纯粹的 凑个热闹  嘿嘿

啥时候来上海阿  发表于 2011-12-10 00:00

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-12-10 00:00:07 |显示全部楼层
史东 发表于 2011-12-9 23:28
这玩意儿不懂啊   我就纯粹的 凑个热闹  嘿嘿

你也要学习一下嘛

姐姐你的头像实在是太萌了!  发表于 2011-12-10 01:04
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-12-10 09:36:51 |显示全部楼层
死缠滥打,但要前期要象绅士一样,等接受你以后就可以象流氓一样了,但是注意,要做流氓中的绅士

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-12-10 14:57:12 |显示全部楼层
我觉得你表白得不太成功,叫你塞一张小卡片什么的你不信……