穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 相亲的女子看过来 [复制链接]

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-12-8 09:36:11 |显示全部楼层
为了在不让对方认定你是物质女的前提下大体确定对方的身家,在相亲中应该有技巧的提问

你们小区的车位租金多少钱一个月啊?

你妈妈最喜欢去那个城市购物?

写在银杏叶上的诗篇
在风中轻舞
那是我生命中
最倾心的微笑

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-12-8 12:00:16 |显示全部楼层
好吧,受教了,但是一听也能听出来啊- -居住地附近的基础设施和收入是正比的吧-= -=

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-12-8 12:30:32 |显示全部楼层
这个,太明显了吧。。。有个相亲技巧据说是要和对方聊旅游和运动。

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2011-12-8 15:13:06 |显示全部楼层
这不是应该从媒婆那就问清楚的事么?
再说,真要问这种问题,直接问就行了,问男人的工作,年收入的大致状况,父母都是什么工作,家里几个孩子,平时什么爱好,等等,不就是家长里短么。男人在乎又怎么样……我觉得大部分男人可以接受这样的询问,至少我OK,别人只是问问而已嘛。
一个男的为了这个不爽你,你觉得你还有必要再谈下去么。
男人第一眼对你不反感,就不介意你问这些。第一眼就没看上,你怎么问都是白问……真要是姿色过人,想找个大款,直接从媒婆那就可以开始筛了。
I serve.

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-12-9 09:28:56 |显示全部楼层
ls才叫犀利啊,这个万恶的相亲时代,到底还有没有爱情的容身之地

戏统 发表于 2011-12-9 15:05:04 |显示全部楼层
上海房价很贵滴.....  有房子两栋.复式5层....   有车,上海牌凤凰自行车.....  

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-12-9 23:43:01 |显示全部楼层
额。。。。。。。
我想到一个我朋友的好笑的事情
别人直接问  有房么  没有
再问  有车么    没有
当那个势利人准备走的时候   我朋友说了句话  我有两公斤黄金。。。。。。。。。。。
然后闪人!
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-12-21 22:16:47 |显示全部楼层
史东 发表于 2011-12-9 23:43
额。。。。。。。
我想到一个我朋友的好笑的事情
别人直接问  有房么  没有

好幼稚的朋友啊。。。

是梦境与我为邻

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-12-21 23:24:30 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2011-12-21 22:16
好幼稚的朋友啊。。。

人家真的有这么多黄金啊  。。。。。。。。。。。
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-12-22 01:13:34 |显示全部楼层
史东 发表于 2011-12-21 23:24
人家真的有这么多黄金啊  。。。。。。。。。。。

无论是不是真的有,都很幼稚

是梦境与我为邻