穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 没有勇气,求赐教~~ [复制链接]

戏统 发表于 2011-12-7 17:48:28 |显示全部楼层
她每天都从家门口经过,每次鼓起勇气,可到了紧要关头却怎么也说不出口,看着她继续从眼前经过.总觉得自己太窝囊了.......
每次她经过门口的时候总是对我笑,是不是意思就是说对我也有感觉.
人们都说暗恋是收不回的债.用什么方法可以让自己不那么顾及面子,要是冲上去,直接一句.说神马好? 说完第一句后呢????
希望有经验的朋友教教小弟。

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-12-7 19:21:52 |显示全部楼层
。。。估计 哎 就我自己的经验来说 对你笑真没啥 主要是 你先说说你和她关系啊  坐小板凳等lz  

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-12-7 20:16:32 |显示全部楼层
2楼专家- -坐听专家讲座- -

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-12-7 21:35:08 |显示全部楼层
你可以写一封大方、纯情的情书,夹在一张漂亮的问候卡片里,上去跟她说想跟她认识一下,交个朋友,仅此而已,然后把卡片交给她,……我当年就这么做过,她一定会有所心动,

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2011-12-7 21:56:12 |显示全部楼层
去做,可能性:33%友好,33%敌对,33%无关
不去做,任何的可能性:0%从认识、聊天、做朋友开始,过于直接的表白会吓着人的
情书嘛,就是对对方身体有不良欲求的自供书。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-12-7 23:05:53 |显示全部楼层
还是先讲讲清楚你们之间的关系吧  。。。。。。。。
同学 邻居 还是什么滴

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-12-8 00:40:32 |显示全部楼层
一听就觉得楼主还是个孩子哇~
初中?不会是小学六年级吧....估计初中比较靠谱。最多是高中吧。

2楼说的我也很赞同,女孩子对你笑一下真没啥,一般都是这么个情况。当然,对你笑就表示喜欢你的,也有,不过几率小到你跟他是张无忌和赵敏的投胎转世的几率一样。
对啊,你先说说你俩关系啊,各位专家才好给你出谋划策。

如果是初中的女孩子,刚初一那种......咳咳........送个发卡试试先吧
仅供参考,仅供参考
咦,楼主你头像很亮。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-12-8 09:22:31 |显示全部楼层
开着跑车冲上去求送她上班

这个比喻……动物行为学上在哪页去了?  发表于 2011-12-9 19:52
这个有物质炫耀性吧- -就跟鸟在求偶时在窝上堆各色石子一样  发表于 2011-12-8 12:09

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-12-8 13:31:32 |显示全部楼层
老说书人剧场里的故事,我批准你随便用!去吧!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-12-8 21:03:27 |显示全部楼层
群众激情很高嘛