穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 千古奇柬! [复制链接]

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2011-12-2 22:47:50 |显示全部楼层

如题!今晚收到这么一张请柬,差点雷死我!事情是这样的,我们所在地有一个羽毛球群,本人热爱羽毛球运动,所以就加入了,和群里的球友相处不错,各位均以网名相称,不问真名,不问各自生活,除了打球也偶尔喝喝酒,弄个野外烧烤之类的,倒也相安无事,球打得也很尽兴!好了,这回一位女球友结婚了,请柬也写上网名了,不知各位是否见过如此有喜感的请柬?我是哭笑不得啊!也请教下各位这种请法该不该去?去吧,这也叫请?!而且一张红牛没了,最近真是苦逼的日子,越穷越见鬼!喜酒不断!不去吧以后打球该怎么办?各种纠结!另外,这张请柬让我看到了些“红色婚礼”的意味,请“冰原狼”参加婚礼?!!!难不成是巧合?!(“红色婚礼”和我的网名“冰原狼”参看“冰火”,不对小白解释。)当然发这个贴主要是分享下这桩奇事,让大家一乐!大家也可以评论盖楼灌水。我估计,我这张红牛是必须给了!杯具!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-12-2 23:13:12 |显示全部楼层
好吧- -这个我俩确实雷到我了- -

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-12-3 09:04:00 |显示全部楼层
哇咔咔  。。。。。。。。。欢乐了  

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-12-3 22:45:54 |显示全部楼层
以我的观点是要去的,因为婚礼邀请是看得起对方才请的人生大事,

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-12-4 09:39:20 |显示全部楼层
是啊,去呗~

光之洗礼

hinghing6 发表于 2011-12-4 14:34:50 |显示全部楼层
给楼主个建议,跟群里的人商量下一起去,大家合在一起包个红包,这样分摊到个人可以少一点。

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2011-12-4 19:45:12 |显示全部楼层
hinghing6 发表于 2011-12-4 14:34
给楼主个建议,跟群里的人商量下一起去,大家合在一起包个红包,这样分摊到个人可以少一点。

这个主意不错!

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2011-12-5 16:56:36 |显示全部楼层
去的话备个胸牌,上书“冰原狼”三个大字....

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2011-12-5 20:13:31 |显示全部楼层
话说最后我没有去,理由很简单,因为我问过前后左右的人,都说不该去。因为像这种不写真名(名字写错人家都不去!)没有电话没有亲自送来(托人送来的。),请柬上只有新娘名字没有新郎名字的请柬实在看不出诚意何在?所以我有足够的理由理直气壮的不去,至于以后怎么样,反正她去打球我不去就是了。NND!要请不好好请!不请又觉得不好意思,神马玩意?!!!爷不去了!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-12-5 21:14:48 |显示全部楼层
不去就不去了哇  。。。。