穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 转贴,声明:不是俺干滴 [复制链接]

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-11-30 14:20:17 |显示全部楼层
院里有个四五岁的小朋友,貌似聪明过人的说~~~一次,小朋友在院里的冬青叶子上抓了一个小青虫,正翻来覆去的研究它的作用。我从旁边经过,装出一幅很馋的样子问:“好吃吗?”
那娃娃迅速的回答:“不好吃,辣的!”
我失望的经过,偷回首,果不出我所料,那聪明娃娃把青虫放嘴里吃掉了~~

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2011-11-30 15:10:59 |显示全部楼层
这。。。。这叫娃神情何以堪。。。我以为你没注意我的言行。。。。太没道德了,小诗诗,在公众场合报人家囧事。。。。。。。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-11-30 15:38:15 |显示全部楼层
哈哈哈哈,竟然有此等趣事- -

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-11-30 19:04:56 |显示全部楼层
哈哈 据说毛毛虫大补哦~

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-11-30 22:34:32 |显示全部楼层
毛毛虫我们抓了一分二。。。沾着酱油吃。。。

罐头是那年生的?也就三年困难时期才这么干吧?  发表于 2011-12-2 09:04

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-12-1 12:21:27 |显示全部楼层
估计比喝奶什么的健康多了

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-12-2 09:14:23 |显示全部楼层
史东 发表于 2011-11-30 22:34
毛毛虫我们抓了一分二。。。沾着酱油吃。。。

本罐。。。。。。。80后!
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2011-12-2 10:22:18 |显示全部楼层
三年困难时期连树皮都吃光了,哪有虫子……虫子自己都没得吃饿死了……

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-12-3 12:08:18 |显示全部楼层
好吧,我承认这娃娃能拿着毛毛虫折腾我就已经折服了的说,那可是毛毛虫啊啊啊啊啊~