穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 好吧,今天是来到论坛整5个月,以此纪念 [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-11-25 22:36:36 |显示全部楼层
来到论坛刚好5个月诶,在睡觉前发这个帖子仅以纪念。

在坛子里认识的人们,你们对我的照顾我非常感谢。

当初来这个坛子还是蛮有些忐忑的说,也不知道怎么和大家搭上话,但是现在貌似已经很熟悉了呢,一起水,一起聊天

海内海外的胡侃,好吧,原谅我现在不知道说什么好- -

那么。晚安

以上

才5个月,有必要吗?  发表于 2011-11-26 15:03
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-11-25 23:19:38 |显示全部楼层
少主太谦虚了 呵呵
我那会来的时候一样啊

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-11-26 11:46:11 |显示全部楼层
同2L……

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-11-26 13:27:12 |显示全部楼层
...其实 有段时间我以为 2lou是白羊顿的。。。饿 想来我也算老人了。。。尴尬

你是在说我么??  发表于 2011-11-26 23:20

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-11-26 16:50:19 |显示全部楼层
小伙子不要太害羞嘛,内心忐忑什么的,扔到一边去~
这里众基友总是对你敞开怀抱的。

你才来了五个月?!
我怎么感觉快十个月了。。。。

嘿嘿同感啊~其实烧猪真的是来了五个月~~我老是有既视感  发表于 2011-11-26 20:12

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-11-26 22:06:17 |显示全部楼层
烧猪?!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好称谓好称谓~!当初我向晨雾承诺不叫他少主了,后来老看到别人叫,我心里那叫一个痒痒啊。哈哈哈,如今有了新称谓,我必须过把瘾啊~

烧猪~不要太多愁善感了,上街去吧,找一个最辣的妹子,勇敢地搭讪~~~

本少主已经放弃了,随你们便吧- -  发表于 2011-11-27 12:33

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-11-27 15:21:20 |显示全部楼层
唔。。。。。。。烧猪已经怀胎5月了么。。。。。。可喜可贺啊。。。。。。【这就是以讹传讹的结果】

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-11-27 15:35:41 |显示全部楼层
什么,少主原来是女儿身?!什么情况