穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 雪未落

[水区原创] 没去上非诚勿扰,但遇到一个漂亮男生   [复制链接]

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-10-31 00:26:19 |显示全部楼层
自己想清楚就行动吧!
期待你们的结果  
圣光护佑着你  

谢谢~  发表于 2011-10-31 01:06

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-10-31 01:20:21 |显示全部楼层
你想太多了。问头发价格只是随便问问,男人不是很在意头发的。再说了做头发和女的去很没意思啊。都是和哥们去的。
谈恋爱这个事。女追男隔层纸么。你喜欢他就直接开口说呗,谈不谈?不谈拉倒。他不喜欢你说明他没眼光。他喜欢你说明你有魅力。他说让他考虑一下你就说有什么可考虑的。立刻马上。就个这事呗,有啥墨迹的啊。

不是每个人的性格都是这样豪爽的,考虑到对方的性格,我想如果我这样会把事情搞砸的......但我还蛮想尝试这样的做法的!!如果是第一次见面又有感觉的话我会的!可是我跟他都认识四年了,是老朋友了....你觉得呢?  发表于 2011-10-31 01:27

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-10-31 01:34:47 |显示全部楼层
姑娘,这不是豪爽。只是在年龄大了以后,回想以前,觉得自己曾经多么2B,而找到的最好的办法。认识四年又如何。。我和我老婆高中同学同桌都没谈,上了大一才发现很想念对方,而且还是她主动给我打电话说谈吧。就这里在一起了,这都6年了。明年结婚:) 哈哈 说这个的意思是,最简单的就是最好的方法。拖来拖去真的伤自己。时间不等人啊~如果他真不喜欢你,也不用难过,越早发现越早换人嘛。这年代一切装纯洁的都是神经病!我们的目标是越快越好!

- - - - -高中同学,不错哦 呵呵呵  发表于 2011-10-31 10:57

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-10-31 01:38:18 |显示全部楼层
想这个事情,真的是最恶心了。曾几何时我也是个单纯的小男孩,每天很2B的想着她喜欢我,她不喜欢我,还写日记,记录一些上学的时候狗屁倒灶的小事,神马她今天对我笑了,神马听外班人说她上初中谈了几个了。现在想想真TMD够惭愧!小2B的日子实在够窝火。现在哥多潇洒啊,想泡谁泡谁,不行就拉到,地球有70亿人,中国有十几亿人。你住的城市有几十万人,找个对象还不容易嘛。。害羞只能害自己的羞。

你要结婚啦,羡慕嫉妒恨啊  发表于 2011-10-31 01:46
可能还是我不够自信吧,想着也许以后看出点苗头了再说,最起码下周见过面再考虑考虑.............另外我感觉女生最爱的还是纯洁小男生,你单恋时的行为很赞哦,呵呵  发表于 2011-10-31 01:44

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-10-31 07:02:19 |显示全部楼层
果断豪爽。。。。。。

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2011-10-31 10:11:21 |显示全部楼层
明显感觉LZ稚嫩。
会被男人外显地成熟所吸引的基本上都是蠢女人,当然,蠢来自于单纯,原谅我说的直白。
我倒是觉得LZ该经历一下,倒不是断言结果的好坏,经历一些对你成长有好处。
喜欢就相处,不喜欢就撒手,你喜欢人家可人家不喜欢你但是你又撒不开手,那就死缠烂打拼命追,人家喜欢你可你不喜欢人家但人家又不愿意撒手,那就一脚踹远点长痛不如短痛积点德,何必这样磨磨唧唧的,生命是这样浪费的么?

什么是外显成熟什么是内显成熟?另外对于你说的方法,虽然你这样说,可是真正能做到的有几个?  发表于 2011-11-1 00:26
我很赞同。  发表于 2011-10-31 15:08
I serve.

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-10-31 10:59:00 |显示全部楼层
不一定要很豪爽,但是我觉得该展现自己的时候还是要展现一下的0 0一直戴着面具装淑女难道不累么- -总是要见光的吧

我挣扎纠结中....  发表于 2011-11-1 00:27

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-10-31 12:59:14 |显示全部楼层
可是你总不能一辈子都当淑女吧?还是那句话:我觉得还是做回自己比较好,不然很累的。他要是不能接受真是的你,那果断分开

嗯,有道理.........可是说是一回事,做又是另一回事了  发表于 2011-11-1 00:27

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-10-31 15:09:25 |显示全部楼层
不是说豪迈,豪爽。只是痛快一点去做而已。。不是性格是行为。

唉..................纠结  发表于 2011-11-1 00:28

ananddong 发表于 2011-10-31 17:42:29 |显示全部楼层
我认识的一个女孩上了非诚勿扰,还牵手,又分手啦。

嗯,我差点儿就去了,后来发现是一坑爹节目  发表于 2011-11-1 00:30