穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 刚刚做了一个艰难的决定   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-10-17 00:57:10 |显示全部楼层
我现在的心还在紧张的扑扑直跳……就在刚才,我做了一个艰难的决定!

在犹豫了再三之后,在数个付款页面思索良久之后,我终于还是下手了!

这辈子,从来就没有做过这么荒唐的决定,比4年前和女友分手更荒唐!

心里充满着对money的不舍,同时又充满着对即将到来的豪华版的期待!

魔法门之英雄无敌VI 豪华版

珍藏宝箱包装盒
版本:豪华版                                       
                                    材质:变色聚氨酯,0.5CM密度板
规格:30*19*15cm
介绍:皮盒具有宝箱一样的外形,展现了高贵与简朴的完美融合。包装盒本身棱角分明,色泽朴素无华,却难掩欧洲中世纪风格的流露,盒身质地结实,内部空间充裕,四周有暗金色花纹点缀,古朴典雅又不失尊贵奢华。

金属天使剑
                                    材质:锌合金,镀金                                    
                                    规格:剑身长13cm,最宽处4cm                                    
介绍:金色光芒天使剑,外形和天使米迦勒的武器如出一辙,极具质感!

地图鼠标垫
  材质:2mm天然橡胶和布匹
规格:20*30cm
介绍:异型裁切,让貌似羊皮卷的地图图案鼠标垫仿佛真正的古老的冒险地图一般。

精美画册
材质:300G白卡,单面哑胶; 157G铜版纸,120G黑卡特种纸
  规格:16*21cm
介绍:英雄无敌系类惯例附赠画册,英文版中的珍藏艺术画册,在简体中文豪华版中同步出现,超大量精美原图即将带给您非凡的视觉盛宴

英雄绝版酒壶
材质:不锈钢
规格:8盎司容量
介绍:复古样式,白银质感。突显绝版英雄酒壶的收藏意义。

绝版真皮钱包
  材质:真皮,锌合金图徽
规格:9.5*12*2cm
介绍:正面有英雄无敌的LOGO压印。钱包上还镶有24K真金镀金的狮鹫图标。绝版外观除却美型、实用还极具收藏意义 。

收藏证明
材质:特种纸,烫金
规格:18.5cm*12.5cm
介绍:此证明拥有一个与众不同的收藏编号,代表了本豪华版独一无二的收藏价值。

主题手电
  材质:T6061航空铝合金,外壳全金属
  规格:长9.3cm,直径1.7cm
介绍:哑黑色,激光镭射LOGO,配陪挂绳,可随身携带,使用5号电池。
我要用这把锤子打造一个世界

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2011-10-17 00:58:58 |显示全部楼层
没错,我买了,那大学醉生梦死的英雄无敌的日子,也是人生中不多的快乐的一页,值得纪念!

slayer 发表于 2011-10-17 01:09:57 |显示全部楼层
我靠    LZ   我要杀了你   

各种羡慕嫉妒恨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

生活在水生火热的米国苦逼啊    一个OFFICE2010的CDKEY都要差不多100刀    为毛你不拿把枪直接去大街上抢呢???

功夫熊猫2上周才看到啊      

曾经下了个BETA的破解版  什么狗屁玩意   装了不能玩

算了  我还是老老实实的等正式的破解版吧

slayer 发表于 2011-10-17 01:13:55 |显示全部楼层
不过等明年搬家了   咱也去买个这挂卧室里  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

+1!我也准备搬家后弄个这样的壁饰  发表于 2011-10-17 17:52

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-10-17 06:03:08 |显示全部楼层
= =官方中文版各种坑爹,瓦大你会后悔的。。。不过送的东西倒是还算不错。。。。。虽然也是些不值钱的东西,不过很有收藏意义

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-10-17 08:27:13 |显示全部楼层
这玩意儿看着口水ING。。。。。。。。。。。。。。。。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-10-17 09:37:53 |显示全部楼层
多少钱啊?个人表示打英雄无敌从来都是做弊的

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2011-10-17 09:42:25 |显示全部楼层
slayer 发表于 2011-10-17 01:09
我靠    LZ   我要杀了你   

各种羡慕嫉妒恨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:366_373: ...

墙裂推荐使用wps办公软件,免费的,模板多,我正在用!

wps完全兼容office?  发表于 2011-10-17 18:12
wps妥妥的  发表于 2011-10-17 17:52
别人都用的OFFICE,出于兼容性的考虑,不用WPS  发表于 2011-10-17 10:29
我要用这把锤子打造一个世界

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-10-17 09:43:26 |显示全部楼层
其实为毛分手?天色难道有点..........

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2011-10-17 09:59:31 |显示全部楼层
豪华版除了画册,其他的真的很一般……
哦,盒子还凑合