穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

给新人发的铜币是不是太少了? [复制链接]

闲人

学徒

80577527 发表于 2011-10-7 01:05:13 |显示全部楼层
我理解论坛也有论坛的立场,不过作为新人觉得6个铜币也有点太少了……有些人说挣铜币的办法很多,但是有没有考虑过有我这种极度缺乏自由时间的人呢?我的工作需要出野外,野外肯定是没有网络,在城市里休息的时间很短,一个月也就几天而已,基本上很少有时间混论坛,喜欢看奇幻小说,又极端讨厌国内那些挂着奇幻之名的YY小说,好不容易找到一个好书聚集的地方,却只能看着名字,不能下载……痛苦啊……适当多给新人一些铜币也不会对论坛发展造成太大影响,也方便了新人,不好么?

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-10-7 01:11:03 |显示全部楼层

有得有失才是正路,你真心喜爱这个论坛,参与到这个论坛的各种活动中,才会体会到这里的乐趣,而不是单纯的把论坛当成一个可以用来找书的地方,如果你只是单纯的为了下载论坛上的各种资源,还是请另寻别处吧,说实话,现在论坛给铜币什么的已经很宽松了,回帖就有铜币拿,发表主题更是有铜币和经验,所谓的铜币不够用,只能说你对论坛的爱不够。
再说,如果一上来就给新人大量铜币,那么设置下载收费还有什么用处呢?直接免费下载不就好了么。这么做,就是为了论坛能更好的发展下去,能够让所有来这里的人都能参与进来。如果你真的是喜欢西幻而又缺少铜币的话,我可以给你一些铜币,但请不要再有这种不劳而获的想法。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-10-7 09:03:22 |显示全部楼层
楼主如果实在没有时间参与论坛,可以在个人积分页面选择充值,几块钱的事,一劳永逸……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-10-7 09:20:25 |显示全部楼层
同意法师的看法  ! 一来就伸手党啊   不好不好
真心喜欢 不会在乎这么点铜币的  

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-10-7 09:53:35 |显示全部楼层
多水就好- -咱也是没钱的,咱也是很忙的- -

光之洗礼

supershuke 发表于 2011-10-8 00:35:05 |显示全部楼层
萨鲁算宽松了吧,注册就可以回帖,回帖就有铜币。

光之洗礼

hinghing6 发表于 2011-10-8 14:59:31 |显示全部楼层
在水区多回帖就好了。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-10-13 14:50:48 |显示全部楼层
可以用3g手机上网。

闲人

学徒

80577527 发表于 2011-10-17 23:16:56 |显示全部楼层
多谢指点~现在靠灌水混了些铜币,下了几本,这次上去算是有的看咯~呵呵~