穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 又来吐糟了 [复制链接]

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-9-27 11:20:24 |显示全部楼层
武技长近期极懒,于是只逛淘宝。淘着淘着发现一款水写布,不用墨汁就能练毛笔字。
激动不已啊,于是下单了。
现在看看自己写的有如蟹爬的钢笔字,顿时心虚,话说有了电脑,我有必要练字吗?
神秘会员
神秘会员  发表于 2011-9-27 11:36:05
这种类型的纸很久前就有了,小时候还用过至于字,每学期爬的螃蟹都不同

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-9-27 11:47:43 |显示全部楼层
由于有了电脑 多少人的好字都给废了呢。。。。。。。。。。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-9-27 11:56:58 |显示全部楼层
该写时还是得写啊- -练练钢笔字不错的= =

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-9-27 12:37:34 |显示全部楼层
我都好多字忘记怎么写了……

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-9-27 12:52:23 |显示全部楼层
写得一手好字,画得一手国画的人飘过的说~

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-9-27 12:52:50 |显示全部楼层

小弟弟,你看,我也学过国画,你是主修的工笔还是国画- -  发表于 2011-9-27 13:25

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-9-27 13:02:23 |显示全部楼层
基兰居然把同一句话发了两次,大家说,该不该群欧她?

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-9-27 13:31:07 |显示全部楼层
= =我的一位同学,不仅写了一手好钢笔字,还写得一手花写体英文。。。。我们英语课老师看了都赞了声好。。。。。每次看到他的字,再看看咱的狗爬。。。。内牛满面啊

呵呵。。。。我寫的是圓體字  发表于 2011-9-29 18:43
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-9-27 18:08:30 |显示全部楼层
kieran 发表于 2011-9-27 12:52

国画六级的说

不错嘛。少年,水平挺好,你上一个专题?我看看  发表于 2011-9-27 20:05
水畔听钟七十年,便了却了此生.