穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 【透露社第一次采访稿】开罐记录 [复制链接]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-9-23 13:37:04 |显示全部楼层

在各位萨鲁众的期待之中透露社第一期采访稿终于完成了【一点点】(喂,真的有人期待么!)记者,也就是本人,表示此次开罐行动很成功,罐头童鞋各种配合,只是有的时候很淡定让本人木有办法下手(泪目远望……果然是我水平不够么T T
废话不多说,让我们来看看采访的过程吧~~XDD
某个月黑风高的夜晚,某敲开了罐头家的门,露出纯良的笑容,热情呼唤道:“罐头喵~罐头啊,我来开罐了~~~
……
……
……
……
房间里漆黑一片,木有回音。
……
……
……
……
于是某不由腹诽:罐头这家伙跑到哪里去了……不在家么?焚蛋,欺骗人家纯洁的感情(喂你够了)!
心灵受到伤害的某可怜地默默退散,准备去酒馆找K和姑奶喝点小酒聊些八卦。
结果刚踏入酒馆,就接到了罐头来的魔法传讯,质问道:“喂,若疯,你还采访不?”
某扭头表示委屈(你真的够了!):“采访啊,但是我叫你你不理我啊。”
“我回答你了你不理我啊!”
“……”远目,焚蛋,这是神马情况!
(画外音:总之经过各种纠结之后,某终于在罐头的房间见到了罐头……【喂过程太简单了吧!)

翻开手中的笔记本,采访正式开始:“咳咳,那么先从大家关心的问题问起吧,首先是花道的:罐头,你初中的时候有没有摸过女孩子,如果摸过,请说下你当时的感受。”
罐头想了一会回答:“初中牵手算不? 还是小手指钩了那么一下。”
某(内心:噗,这个真心不知道)立刻露出了严肃认真的表情用相当肯定的语气说道:“这个当然算。”
“嗯……就是感觉心跳130,脸红……没了。”   
口胡这样的回答肿么能够满足萨鲁八卦众(其实是你自己吧)那颗——额,饥渴——的内心!本人代表所有萨鲁众表示抗议:“没了!?就这么简单!? 求详细!!”  
罐头表现相当淡定:“这要怎么详细法,就是那么胆大的钩了下。”   
“= =那姑娘和你神马关系?那姑娘有神马反应?
在本人的追问下,罐头依旧淡定:“我比较看中的,木有反应,因为速度很快 估计是自然碰撞。”
本人内心开始吐槽:= =自然碰撞神马呢!刚才还不是说是‘大胆地勾勒一下的么!’到底是肿么勾的你倒是说出来呀!(摔
但是,由于罐头的表现过于淡定,本人也不好过于激动,于是采访继续:“那姑娘是你的同学or……? ”
“同校,小学同学。”(大家,看好,标红字注意啊!是小学,小学!小学的时候某还是个X智未开的假小子啊T T,人家罐头就开始对姑娘家有好感了……早熟不解释!)   
本人点了点头,没有继续追问:“很好那继续第二个问题:.罐头,说说你的感情吧,想听一件你被甩的经历,成功追到的不要听。
“感情……怎么说……一直很期待 结果木有人看上我。直到工作第二年……天……”罐头这么说着,似乎陷入了自己回忆。   
本人的眼睛瞬间一亮,内心想,很好!这下有料了!于是不道德地催促道:“嗯嗯嗯!继续继续!”
罐头的声音一直很冷静:“那一刻对上眼了,结果跟其他谈恋爱的一样呗,后来她家不肯。”   
于是某默默,泪目——木有详细不美啊QUQ——于是,某不死心地继续问:“ 然后乃们就分了? ”
罐头微笑:“呵呵。”  
某无语睁着天真(雾)的眼睛看着罐头:“…… ”
罐头在某天真(雾)的眼神下,开始陈述他的心路历程:“我是单亲家庭,她家说单亲家庭教育有问题,打死不肯,我说你就别跟我受苦了,去吧,结果第二年她结婚了。”
某先在内心鄙视那姑娘全家,然后顿时森森赶脚罐头的形象高大了起来:“罐头好伟大啊>////<!”
罐头微笑依旧:“呵呵,不伟大,这也没法子。不能拖着人家。”   
【插播广告:由此可见罐头是个好男银啊!大家没有结婚的快点上啊!搞基也很美好的!】
那继续第三个吧
3.罐头,有没有男的摸过你。 你用跆拳道踢他了没有,有没有把他牙踢掉,如果没有踢掉,请以后踢掉。
罐头想了想,很平静地表示:“男的么 一起玩玩笑笑的总有抱抱什么的。”说到这里罐头想起什么似地补充:“只限于熟人,陌生人我会保持一定距离,大概半米左右。”
某沉默的一会,然后用肯定句说:“嗷,那就是,有摸过。”
“算是吧,下一个吧。”天真的罐头以为某会就此罢休么……某在那么一瞬间脑子里沸腾了一下走神半刻……然后回神某的第一个问题就是一脸纯良的——“那我就顺便问一下,乃有摸过男生么?”
罐头喷了(这是第一次喷啊值得纪念之前都特么太淡定了有木有!):“噗  你指的摸是摸哪里?有具体部位么?”   
“= =你说哪里?你觉得我在问哪里?

——罐头会如何回答呢?未完待续(你够了!
==============================================================================
我绝对不承认是因为自己懒才没有编完,早知道不编了扔对话记录啊整理起来好苦X
于是下半部分不知道何时才生出来=3=
(顶锅盖遁走

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-9-23 21:38
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

苏亚.萨玛尔

求索者

地海奇风 发表于 2011-9-23 15:07:54 |显示全部楼层
哇,沙发!
真能YY

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-9-23 15:33:44 |显示全部楼层
-_,- 若风你还想把罐头怎样么,木大大呦,罐头是谁,罐头是铁皮!你休想撬动人家的

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-9-23 16:57:43 |显示全部楼层
现在难道都是基情的世界了么?难道这世界已经没有我的容身之所了吗

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-9-23 17:48:50 |显示全部楼层
我上初中的时候就已经摸过亲过了。。。。。。。。。。

你厉害啊,少年- -  发表于 2011-9-23 20:36

光之洗礼

亲瓜 发表于 2011-9-23 18:00:50 |显示全部楼层
果真是充满基情啊~~~掩面溜走

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-9-23 18:27:27 |显示全部楼层
呃,少说等了有半年吧。。。。
居然还是不完整的文
风,我太佩服你了

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-9-23 18:28:00 |显示全部楼层
罐头,你是个好银。。。

我一点都不好!!!  发表于 2011-9-23 21:39
文姐你竟然给罐头发好银卡= =这要让罐头情何以堪啊- -  发表于 2011-9-23 20:29

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-9-23 19:05:08 |显示全部楼层
罐头兄弟,只要够执着,没有追不到的女孩,

所谓的好女怕缠郎,好女怕痴汉  发表于 2011-9-23 20:36

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-9-23 20:37:11 |显示全部楼层
话说,透露社总算出文了- -