穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: IVAN·K·Z

[游戏交流] 战锤40K体验心得 [复制链接]

henrycy 发表于 2011-9-11 19:31:24 |显示全部楼层
正在下载中。。。。。。。。。。

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-9-11 23:04:48 |显示全部楼层
我已经玩到第9章了。雷神锤太犀利了。不过话说雷神锤这么珍贵的武器怎么可能从空载舱丢下来啊。。U团虽然是老团也不会这么犀利到雷神锤当制式武器乱丢吧。。总体来说还不错的一款游戏。反正水雷出品的游戏一般都是7-8分的样子。玩玩就行。通关一次就可删了。。

神人啊!!好速度!求火箭小子和一群杂兵同时出现时的打法。。被丫的秒过N次了。。。  发表于 2011-9-12 01:12

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-9-12 15:16:36 |显示全部楼层
火箭小子你用狙击枪啊。杂兵就开狂怒乱砍或者丢手雷,或者用哪个类似散弹枪的激光枪啊。。话说还有一把激光炮,就10发子弹,但是是秒杀远程单位的啊。。

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-9-12 23:07:04 |显示全部楼层
通关了。。。这游戏7。5分就可以了。整体就那样,除了主角冲高塔的路上,看到一群血鸦在帮忙,倒是激动了下。。其他的时间太无聊了。。

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-9-13 10:06:53 |显示全部楼层
阿提密斯恩崔立 发表于 2011-9-12 23:07
通关了。。。这游戏7。5分就可以了。整体就那样,除了主角冲高塔的路上,看到一群血鸦在帮忙,倒是激动了下 ...

我也通关了。。。最后的BOSS很怨念。。。。一直觉得很渣的枪类在最后大放异彩啊。。一把热熔一把激光打遍天下。。。。。火箭小子啥的咱已经会打了。。。激光秒杀之。。。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2011-9-13 10:14:50 |显示全部楼层
通关了,感觉意犹未尽啊。。。。这款游戏突出了战场的厮杀,所以近战是王道= =虽然游戏里的枪械不少,但感觉能用的没几把,这点可惜了。。。如果能联网的话,打通游戏以后和人对战是个很好的选择,不然这还是个玩完就删的游戏

可以联网的,这游戏最大的乐趣是联网,3DM上有教程。盗版亦可联。  发表于 2011-9-13 11:32
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-9-13 12:41:40 |显示全部楼层
选最高难度各种死啊- -绿皮这么硬,下水道那关各种死- -游戏没有我想想的那么,那么宏伟0 0

是啊。。要是能有10来号星际战士跟在身后一起砍。。。那就爽歪歪喽。。。  发表于 2011-9-13 13:48

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2011-9-13 13:54:27 |显示全部楼层
阿提密斯恩崔立 发表于 2011-9-12 15:16
火箭小子你用狙击枪啊。杂兵就开狂怒乱砍或者丢手雷,或者用哪个类似散弹枪的激光枪啊。。话说还有一把激光 ...

你玩联机么?能加好友么?我打上破解补丁了,但是进去以后没人。。也不能加好友,郁闷啊。。。。

不玩联机了。。在重温上古4.。期待5呢。哈哈  发表于 2011-9-14 01:15

见习观察员

冒险者

光之洗礼

GhostCore 发表于 2012-2-7 11:33:19 |显示全部楼层
战锤40K除了杀还是杀......其他没看出来还有啥内容