穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 萨鲁都有什么问题 [复制链接]

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-9-6 10:41:46 |显示全部楼层
好几年了,萨鲁一直不愠不火的办着,个人感觉有些问题,说出来大家看看对不对吧

一、西式奇幻先天不足。
小众化的西式奇幻在中国有点水土不服,目前中国最受欢迎的读物是一人灭一群的YY读物,这点西式奇幻做不到,而且还有文化上的差异。
二、市场化的冲击。
受起点等的冲击大,大家都会往起点上贴文,在这里贴的不多。这也是没办法的事情,不能责怪任何人。
三、活动不多。
没什么好办法,人流量不多,活动就办不起来。

欢迎大家指正。
liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2011-9-6 11:43:53 |显示全部楼层
其实来这个论坛的都是慕名而来的西幻爱好者,希望大家可以一直坚持下去啊

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-9-6 12:00:39 |显示全部楼层
现在通用语研究所的活动,就是为了通过翻译冰火五,以期待带来访问流量和注册量

不要再提这个东西了  发表于 2011-9-7 18:53

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-9-6 12:20:41 |显示全部楼层
这几天我快被那些职业1,信仰xuexi的广告机搞到吐了。。。。

人工审核可批量砍,可那需每天处理  发表于 2011-9-6 15:52

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-9-6 22:36:49 |显示全部楼层
原创出自己的萨鲁故事,像九州一样就能火了,

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-9-6 23:55:21 |显示全部楼层
活動。。。不可能說不多!
衹是沒有辦法讓每個人都參與進來!
就是說看得多,帖的少!

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-9-7 09:15:29 |显示全部楼层
史东 发表于 2011-9-6 23:55
活動。。。不可能說不多!
衹是沒有辦法讓每個人都參與進來!
就是說看得多,帖的少!

人流量的问题啊。人多的话,参与的会多点
写在银杏叶上的诗篇
在风中轻舞
那是我生命中
最倾心的微笑

光之洗礼

坦拜亚 发表于 2011-9-7 18:50:06 |显示全部楼层
现在这样纯粹的西式奇幻的论坛貌似不多了,而喜欢西式奇幻的人估计更少吧、、

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-9-7 18:54:13 |显示全部楼层
其实我很喜欢这样人少的氛围...

人少的氛围大家才玩的来- -关系亲近,都很和睦,人多了事就杂了= =  发表于 2011-9-7 20:46
让他淡出群众的视线吧- -  发表于 2011-9-7 20:45
了解  发表于 2011-9-7 20:44

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2011-9-7 20:57:20 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2011-9-6 22:36
原创出自己的萨鲁故事,像九州一样就能火了,

很遗憾,作为迦鲁的残留人物,这条路不太可能。
另,站里人少是最主要的问题啊,原创的文(迷之声:你的呢?)就更少了啊。
“如果文是为了跟别人竞争而写的,或者是自己不喜欢也要死活写下去的,再或者是为了证明自己,为了别人而写的,那么你永远也竞争不过我,废柴!”——像勋章一样挂起,让自己记住这段话。