穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: kieran

[原创] 回忆—母亲 [复制链接]

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-9-10 18:30:47 |显示全部楼层

今天心情不好,看了大家的帖子,觉得很是无奈,西幻的未来,萨鲁的未来。
问题很多,总是要解决的。
既然有人提出,就商量怎么办。
我小,年少无知。
没什么见地,没有什么精明的方法。
但是我知道自己该怎么做。
少帖,发,高质量地发
少原创,写,绞尽脑汁地写
少长篇,添,把短的变长
我想说的是,
不必要太在意别人的看法
庸俗的是他们,小众怎样?也是我们自己的世界,跟在别人后面和自已开辟一条路,难度不同,所蕴含的意义也是天壤之别。
无论怎样,我一定会在这儿,继续写,继续看,哪怕只有一个人,这儿还是萨鲁,还是我的第二个世界。

基兰 你就写短篇合集也是不错的嘛 放开点啦 摸摸 呵呵  发表于 2011-9-11 22:25
水畔听钟七十年,便了却了此生.

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-9-11 17:24:20 |显示全部楼层
继续吧

时间在卫城士兵的刀刃上划过,
显得异常缓慢。
一天一天,日月在援军阵前飞越。
六日之后,玉龙无力回天,
引弦无箭,只能把仇恨射向天边。
王城南锁已破。
木槿花旗落下,
可他们没能再前进。
一支劲箭穿过先入城者的胸膛,
箭簇没地三寸,箭翎上阵阵血雾。
城中之人三百,领军者,银发飘逸。
身后旗上,红底金龙熠熠生辉。
三个月的叛乱,将此结束。

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-9-11 17:33:43 |显示全部楼层

待大军抵达隘口,士兵们惊叹不已。
横尸遍野,惨烈出奇。
女王踏下马车,径直向城门走去。
血色涂抹过的城墙上,箭支密布。
断臂残肢,凌乱堆满干涸的护城河。
他,在哪?
女王定睛注视着破碎的千钧木门下,
一个残缺的人影。
热泪涌出眼眶,她跪倒在他身旁。
那个人始终站着,穿透他的长枪支在地上。
十余支箭插满身,
无数刀痕撕碎软甲。
在未灭的战火里,
她哭得撕心裂肺,他却在笑。
双眼无神的望着她,血污的银发在冰冷的空气中飘散。

(本章完)     累死了

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-9-11 17:36:41 |显示全部楼层
那个……匆忙地写,可能没有注意与设定之间是否存在差别
希望大家支持……想不出要说什么了……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-9-11 22:26:05 |显示全部楼层
想写就写吧!!!支持你