穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 有玩微博的么?大家一起来互粉怎么样? [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-8-23 23:52:40 |显示全部楼层

RT 最近一直在玩这个,发现关注人多了后很有意思,还有很多抽奖活动,参加之后中了两次(都是书),所以好奇地问大家都玩这个不?要不互相加个关注吧~
我主要用的是新浪微博,感觉这个微博的很多功能都很不错,前不久还推出了多图上传在线编辑的功能,很实用,通过微博也交到了很多博友。感觉这种应用比较类似网页版的QQ,消息(评论回复,点名等)都在网页上实现,而且也可以通过微盘等应用上传文件,基本上每天上了之后就不太想用QQ了。如果是跟我一样不太喜欢聊天的可以试试,欢迎有新浪微博的加我(如果需要我关注请求关注一下,因为我把新增粉丝的提醒设置去掉了囧RZ),大家一起互粉吧~以后有些新闻也可以在这里刷到然后转到论坛里来,个人感觉很及时……
我的新浪微博:http://weibo.com/taknliy

新浪Qing博客:http://qing.weibo.com/taknliy

记得给好评哦亲~(被PIA飞)

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-24 02:40:45 |显示全部楼层
= =新浪围脖当年申请以后就一直撂在那了。。。。现在账号密码都忘了。。。。

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-8-24 09:38:45 |显示全部楼层
不爱凑大热闹,小热闹一下就行了

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-8-24 11:50:34 |显示全部楼层
我使劲想想账号密码来

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2011-8-24 12:32:35 |显示全部楼层
http://weibo.com/xiaoenfy
这是我

已加~我的头像是OP那个……昵称是双之哀殇  发表于 2011-8-25 20:55

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-8-24 15:28:08 |显示全部楼层
一会儿加你,我的围脖专门用来吐槽。。。lucy1001a

OK~已加!  发表于 2011-8-25 20:57

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-25 03:07:06 |显示全部楼层
圍脖啊……………還沒有玩過呢!!!

无聊的话可以玩玩,我随时欢迎加关注!  发表于 2011-8-27 22:26

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2011-8-27 22:28:13 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2011-8-24 02:40
= =新浪围脖当年申请以后就一直撂在那了。。。。现在账号密码都忘了。。。。

瓦叔,要不我把我以前的新浪账号借给你吧,用这个申请一个萨鲁论坛的微博,以后论坛里有什么新帖可以用微博来发,就我目前的情况来看好好经营的话还是能积累一定人气的……

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-8-27 22:45:18 |显示全部楼层
发现你果然时候围脖控

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2011-9-2 02:03:49 |显示全部楼层
lucy1001a 发表于 2011-8-27 22:45
发现你果然时候围脖控

只是最近玩得比较HIGH而已,说不定玩腻了更新就不会这么频繁了……