穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[进阶仪式] 【人类】安娜格雷兹娅·F·花花【审】   [复制链接]

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-8-14 23:44:22 |显示全部楼层
    女巫为了进阶,可真是花了不少心血
    话说女巫的经验值早就够了,可是在教堂里举行仪式,还要花钱啊,什么场地租用费,主持费,车马费,高温费什么的,总共开价1500铜币。
    女巫发愁的看了看自己瘪瘪的钱袋,凑了800铜币出来。剩下的怎么办呢?女巫发愁了。
“要么就用炼金术吧”女巫心里有个声音这样说道。
    当初学习女巫课程的时候,作为跨专业选修课,女巫旁听了炼金术这门课程。可是当时教的是炼金,不是炼铜,而且作为旁听生,女巫只听了理论课部分,没有资格参加实践课。现在,迫于升级的压力,她不得不从脑海中翻出那所剩不多的炼金术课程,自己鼓弄起来。
    于是,女巫的茅屋就这样被烧掉了。。。
   “怪不得不让我参加实践课,原来我的破坏力如此之大。。”女巫摇了摇头,看着好不容易抢出来的一堆书,放弃了炼金这个法子。
    “一起来街头卖艺吧!”晨雾突然冒了出来,在一堆书之中跳来跳去的。“我在街上卖盆景呢。”
    女巫犹豫了一下,耍法术卖艺,还有点不屑。“要不我帮你卖盆景吧,晨雾?有了我的法术,你的盆景会长的更好,就不愁销路了。”
    于是女巫改头换面,踏踏实实地当了晨雾的售货员,一点一点地攒铜币。眼看着就要攒够了的时候,晨雾突然在值夜班的时候被从树上掉下来的罐头砸伤住进了医院,盆景供应突然断掉了。。。
    只差20铜币了阿。。。女巫难过地心想。这时姑奶进来买盆景,打算给她的小龟们营造良好的生长环境,女巫正伤心着,就把晨雾受伤,盆景断货的事情对姑奶倾诉了一番。
    “嘛,”姑奶说“单凭你这个故事,就值15铜币了,剩下的,你自己再想想办法吧。”
    就这样,女巫卖掉了炼金术的书,凑够了最后5个铜币。虽说她的藏书是唯一从火灾中抢救出来的东西,炼金术这种令人伤心的法术,女巫是不会再尝试了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天色已晚 + 30 -1500 仪式奖励

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-8-15 00:01:38 |显示全部楼层
个体户联盟要招人了- -~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~买盆景,魔法把戏坊,定向精确传送,应有尽有哟~~~~~~~~~~

居然敢在我的仪式上打广告,要不是看在帮你卖盆景的份上,肯定鞭笞之再赶出去  发表于 2011-8-16 01:15

苏亚.萨玛尔

求索者

地海奇风 发表于 2011-8-15 00:03:09 |显示全部楼层
地海奇风发来贺电!

多谢~~~~~  发表于 2011-8-16 01:15

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-8-15 00:03:20 |显示全部楼层
女巫的故事告诉我们,要踏踏实实做人,歪门邪道是行不通的
晨雾,你好好养伤,早点供应盆景给我卖

瓦大怕被当土豪,自行削减铜币了- -  发表于 2011-8-16 11:50
我还得再歇会- -  发表于 2011-8-15 14:52

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-8-15 03:00:52 来自手机 |显示全部楼层
恭喜姐姐进阶 继续努力攒钱

我已经找人贷款了,努力攒钱还贷~~~  发表于 2011-8-16 01:16

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-15 03:04:11 来自手机 |显示全部楼层
薩魯城管處發來賀電 :
熱烈祝賀女巫晉級成功!
高度評價女巫為維護薩魯和平所做的貢獻

希望今後能有更多合作機會!!

好官方的贺词....  发表于 2011-8-16 01:16

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-15 04:11:15 |显示全部楼层
- -1500铜币哦。。又不知道要攒到何年何月去了。。。。我真想打劫瓦大了。。。

怕被当成土豪,自行削减了- -  发表于 2011-8-16 11:49
瓦大现在很低调呢,原来那么多铜币,现在不知道藏到哪里去了  发表于 2011-8-16 01:17

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-15 06:36:10 来自手机 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2011-8-15 04:11 - -1500铜币哦。。又不知道要攒到何年何月去了。。。。我真想打劫瓦大了。。。

嘿嘿  一起去打劫瓦大去!!
我制裁完了估計你個暴力法師也該打劫好了吧

瓦大使诈阿,盘剥了那么多的民脂民膏,到底藏到哪里去了???  发表于 2011-8-16 01:17
哪里差不多了,根本就不是一个数量级的好不好  发表于 2011-8-15 22:14
咱俩铜币差不多,为什么就看我的钱呢?  发表于 2011-8-15 14:24
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-8-15 13:58:42 |显示全部楼层
恭喜恭喜,看你们玩仪式玩的热火朝天的,我也准备搞个大的了

哈哈,大家都来凑热闹吧  发表于 2011-8-16 01:18
打土豪  发表于 2011-8-15 14:52

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-8-15 14:24:44 |显示全部楼层
恭喜花花!!!

扣钱扣的好心疼哦老大  发表于 2011-8-16 01:18